На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата Bazhenov:
Та же история. Моя модель как висела у него на сайте так и висит. Писал в вк ещё 22 марта владельцу сайта.
А этот черт до сих пор шифруется и не пишет сообщения. Благо в вк теперь стенографию сделали, можно скриншотить теперь даже аудио, только вот прошлые сообщения не расшифровывает к сожалению.
Оказывается надо каждую модель регистрировать как "программу для ЭВМ", чтобы она стала твоей
Цитата paz:
мне он сектанта напомнил. ты бы послушал, что он там говорит. напиши ему
Да ну его. Он во-первых игнорит постоянно, какую-то несвязную дичь несёт и отнекивается. А потом еще и зовёт к себе на сайт вместо 3ddd .. Не советую писать ему, ощущения сомнительные, если хочется послушать — вот, слушайте, не думаю что у него есть сертификат ФИПС на программу ЭВМ (аудиозапись)? тем более это год назад было, по срокам давности можно))https://yadi.sk/d/MbFEuvkOh5JlZg
Так то они смелые, а когда их банить начали, люди удивлялись, за что - "Нам дядька сказал, что так делать можно." Пусть он свои доки предоставит или того кто залил.
По ВК с его сообщества снесли наши модели, закрыли 2 чата. Пользователей забанили.
По сайту, оптимальный вариант, засыпать жалобами от авторов украденных моделей, хостера сайта.
ВК, его тоже могут заблочить, авторы пишут в поддержку ВК, там отправляют перекинуть всю переписку их "Тролю", потом написать снова им. Если жалоб будет много и будут хоть какие-то доки, могут заблокировать его страницу ВК.
И я против её использования в чужих моделях, которые продаются на этом сайте.
ну в правилах написано что модель должна быть с нуля сделана одним автором использование чего то чужого низя. Если б можно было, я б уже жил на своем острове))))
недавно сделал же эту модельку. вот так вот. для себя я лично выводы сделал, что нужно чтоб модели не тырили. я останусь при своем мнении. тут озвучивать не буду. если коротко всех все устраивает. обезьянки клепают модельки, что там у кого стырили это проблемы обезьянок.
uskut
думаю завтра я запишу подробное видео и разместим где только можно.
задача №1 - дать огласку. чтоб знали все, что эта контора сжбандит полностью оправдывает свое название.
Считаю что горчичники за загрузку чужих моделей должны навешиваться пожизненно, чтоб не было даже соблазна пробовать это дело снова и притягивать людей к ответственности, ведь человек понимает что эта модель если она не будет сделана только им, может стать для него на этом сайте последней.
Кто любит теории заговора, если тут идет война между разными 3д площадками.
Возможен ли такой расклад, кто-то специально засоряет 3д площадку не своими моделями, а потом с другой площадки приходят люди, у которых есть на руках документы по фиксации интеллектуальной и виртуальной собственности, и подают коллективный иск против создателя площадки и ее модераторов, за то, что они пропустили на нее чужие модели и на них в следствии заработали, оставив авторов без авторских. Слушайте, так же можно норм кеш поднять и устранить пару конкурентов, пока не придумают как этому препятствовать.
Если решите устроить такой замес, прошу, меня позовите.