На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Маунтин, вот любитель докопаться! О постерах речь не идет, так же как и о других текстурах. Я говорю конкретно о текстурах на цветах и ветках. Но и другие текстуры я беру не у пользователей а на просторах интернета. Почему-то нет мыслей взять чью-то модель и оттуда позаимствовать то что мне нужно. Кроме того, у меня не сложные текстуры. У некоторых есть очень детально прорисованные текстуры, которые "делают" всю модель. Человек тратит часы на это все а другой взял готовое и вперед.
Девочки, модератор на нашей стороне. Все удалил. Даже дубликаты от Дизи, которые Трупер привёл.golchehre выдал пожизненный бан. Видимо не один раз попалась.
Если коротко cgbandit воровское кодло. нужно всем дать знать, чтоб курса там не брали. модели не заливали.
Написал о ситуации прямо "хозяину" этой конторы. Сказал, ну у меня мало времени, я очень занят. напиши админам и докажи, что это твоя работа. А так уроки у тебя прикольные и модели то же. заливай на наш сайт. Ну короче понятно. Человеку полностью пофиг на репутацию, всем рулят бабки. Предлагаю доказать обратное.
Со своей стороны будет обзор на канале о ситуации. Если у кого есть инфа о пострадавших или у вас украли тут модели. Пишите, всю инфу добавлю в видео
Просто анекдот дня. Зачем, с какой целью понадобилось писать вору и уговаривать его отдать ворованное?
Вы наверное просто не сталкивались с ним ранее. Не то, чтобы сжбандита каждая собака знает, но репутация у него достаточно однозначная уже довольно давно.
Цитата paz:
Сказал, ну у меня мало времени, я очень занят. напиши админам и докажи, что это твоя работа. А так уроки у тебя прикольные и модели то же. заливай на наш сайт.
Да я не сталкивался. случайно увидел свою модель. Он сказал, что некий пользователь загрузил, а не он. ну пусть так. ну к тебе обратились, ты хозяин этой шарашкиной конторы. тебе отвечать, разруливай. но нет, обратись к админу, докажи ему. Ну царек такой местный, пора спустить на землю.
Как блогер я готов рассказать о данной ситуации, путь узнают те кто не знали. это уже что-то. а не просто тихо в тряпочку молчать.