Неа, не вижу. За позаимствованные текстуры никогда модели не удаляли. Тут вообще половина базы с текстурами от других моделей базы, а те в свою очередь - с текстурами от эвермоушенов, иногда даже и не переименованными.
Вы сначала докажите, что ваши лепестки вы сами нарисовали в фотошопе, а не взяли из библиотеки или скачали в интернете.
Неа, не вижу. За позаимствованные текстуры никогда модели не удаляли. Тут вообще половина базы с текстурами от других моделей базы, а те в свою очередь - с текстурами от эвермоушенов, иногда даже и не переименованными.
Вы сначала сами докажите, что ваши лепестки вы сами нарисовали в фотошопе, а не взяли из библиотеки или скачали в интернете.
Удаляли, точно помню. Некоторые сами фотографируют и подготавливают текстуры. Ну или рисуют. Почему другие должны просто так взять и пользоваться?
Конечно, это не ваза и не другой простой симметричный предмет, чтоб в точности наложить друг на друга, мамзель та постаралась: и скейлила и лепестки удаляла и гнула в разные стороны. Но, очевидно, что спецом так не повторишь чужую геометрию. И розы у меня несколько разные (отличаются лепестками), я не знаю какие именно из них она взяла.
Маунтин, вот любитель докопаться! О постерах речь не идет, так же как и о других текстурах. Я говорю конкретно о текстурах на цветах и ветках. Но и другие текстуры я беру не у пользователей а на просторах интернета. Почему-то нет мыслей взять чью-то модель и оттуда позаимствовать то что мне нужно. Кроме того, у меня не сложные текстуры. У некоторых есть очень детально прорисованные текстуры, которые "делают" всю модель. Человек тратит часы на это все а другой взял готовое и вперед.
Девочки, модератор на нашей стороне. Все удалил. Даже дубликаты от Дизи, которые Трупер привёл.golchehre выдал пожизненный бан. Видимо не один раз попалась.