Тема про одинаковые модели. Сетка металлической части одинаковая. Кто-то у кого то спер. Я не буду разбираться кто и у кого, в данной ситуации мое дело просто показать что есть полное совпадение и чью-то модель было-бы правильно удалить.
Оно и видно. Доносы строчите с первой космической скоростью.
А если бы попробовали разобраться в вопросе, то поняли бы, что ни одна из спорных моделей не могла быть сделана на основе другой. Они обе сделаны на основе общего исходника, которого в файлах нет.
По правилам ресурса модель должна быть сделана полностью автором, да. Но тогда обе должны идти под снос, так как это аккаунты не моделлеров, а продавцов. Модели они покупают у настоящих авторов с целью дальнейшей продажи на этом стоке. То, что модель появилась почти одновременно у двух, говорит только о том, что они купили её у одного и того же фрилансера.
я бы не агитировал... но если мы возьмемся дружно выискивать нарушение авторства у "нашумевших продавцов из китая" - найдем реальные пруфы, то аки исчезнут с горизонта за раз и все мы вздохнем с облегчением...
Это может сделать каждый. Просто подставляете другое число в конце ссылки или вообще без числа и смотрите. У Дизипро, таким образом все новые модели - это дубли старых.
мое дело просто показать. Оно и видно. Доносы строчите с первой космической скоростью.
Я не строчу доносы, Я увидела повторение своей геометрии и написала об этом. А вы каждый раз пытаетесь доказать, что стыренная модель на самом деле оригинал.
Данную мамзель https://3ddd.ru/users/golchehre заприметила давно, но подумала - безобидная копировальщица, а сейчас смотрю штампует модели быстрей меня, не покладая рук!))
Данную мамзель https://3ddd.ru/users/golchehre заприметила давно, но подумала - безобидная копировальщица, а сейчас смотрю штампует модели быстрей меня, не покладая рук!))
Женщины, вы что-то увлеклись. Одна узор "запатентовала", другая текстуры себе присвоила.
ммммдя...а разве я только про текстуры говорила? Геометрию чужую уже тоже можно присваивать по-вашему?
........совпадение текстур, как лишнее доказательство воровства модели.
А вы, Трупер, судя по вашим пассажам, всё верите в бескорыстность и честность человеков)))), то в колосках ничего не заметили похожего, теперь тут не видите ничего плохого), бдительней надо быть!