На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Кстати есть доказательство, что он копирует по моделям Ney, если модерам несложно, могут проверить. Ткани по форме совпадают, видно, что просто облепливает чужие кровати. Надо банить навсегда, а он на главной висит))
А здесь вообще атас. У этого перца, больше тысячи моделей залито на китайском сайте. Заскриншотил пару страниц рядом с моей моделью.Почти все отсюда(((
Продает за 28-32 евро?? Но могу ошибаться, может корявый перевод или у них там на сайте внутренняя валюта так называется.
Если админов заинтересует адрес этой площадки, сброшу в личку.
Zemmer, я бы на месте 3sky прошерстил законодательство, может нанял юриста чтоб по вытягивать законы на этот счет (может дорого, но сделать один раз и потом пользоваться) и возможно подал бы коллективный иск на создателей того сайта. Как минимум, убьешь конкурента, а как максимум ещё копеечку получишь. Стоит паре 3дшников заморочится и закрепить за собой несколько моделек как интеллектуальную собственность, да уже можно будет бочки катить. Правда, кто этим будет этим заниматься, пока распишут одну модель ты бы уже успел сделать другую