подсказка - можно сходить по ссылке на модель и посмотреть сетку там :)
Это ни о чём не скажет. И там и там сложенные полотенца. Само по себе это не является свидетельством воровства модели. Идентичность сетки определяется не по тому, что смоделено, а по характерным местам, которые нельзя увидеть, если сетки сняты под разными углами.
Ванговал же я, что начнут налагать лапу на форму заворота тряпок, не ожидал, что это наступит так скоро.
Пользуясь случаем, патентую модель бокса с соотношением сторон 1:1:1!
На сайте c 09.04.2013
столица мира
интересно, а модерам не интересно почему в одном сете офигеть какая разнообразнейшая сетка. там прям вообще все виды сеток, которые в местных моделях можно встретить.
полагаю, что модель самой тачки тиснули у hum3d по характерным особенностям морды и задних фонарей, а автор только обвес налепил, но без сетки сложно что то сказать наверняка
там есть рендер сетки, так что можно сравнить характерные места
UPD
оказывается автор теслу вообще не моделил, модельку скачал, открываю, а там названия объектов DesireFX, захожу на сайт, вбиваю tesla и нахожу тачку в этом самом обвесе, только дата публикации 4 октября 2019 года, а автор ее залил сюда в августе этого года
а изначальным донором для обвеса таки была эверовская модель, сетки идентичны
Такую - это какую? Текстуру дерева, что ли (других там нет)? А вы эту деревяшку сами фотографировали или склеили из кусков того, что нашли в интернете?
MountainTrooperинтересно.... я тут недавно посмотрела обучающее видео, много говорилось о всех типах личностей, но именно Вас я узнала и выделила.
Деструкти́вное поведе́ние – практические или вербальные проявления внутренней деятельности индивида, направленные на разрушение чего-либо.
Как правило вы ничего и не защищаете и не выдвигаете личную точку зрения. Вы только способны опровергнуть. своего собственного мнения у вас нет или отстаивать его вы не в силах. Поэтому все ваши хождения по форуму - забавно, но не более того....