На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
*То странное чувство, когда заходишь в этот топик чтоб просто похихикать*
И в надежде не обнаружить себя тут
Значит всё-таки что-то есть?
Будь это так, давно с бананом сидел
Цитата Артур56:
Цитата D_art_S:
Цитата Артур56:
По геометрии я могу с вашего профиля целую кучу примеров накидать где геометрия ПОЛНОСТЬЮ одинаковая.
жду кучу примеров, где прям все один в один.
Цитата Артур56:
Вот и у меня эти объекты с разными материалами, по факту - разные артикулы товаров.
хм..
Цитата Артур56:
Вы же понимаете что ваш аргумент звучит как "ЭТО ДРУГОЕ(("
В чем разница, повторю
Серия диванов, которая состоит обычно из 4-5 версий, 2х, 3х местные угловые и больше нигде не повторяется.
И ваши 100 наборов, которые можно собрать из 10
то есть я намекаю на количество копипаста в ваших моделях. Но опять же, это не к вам претензия, вы делаете как умеете, а вопрос к админам. Потому что сеты как бы запрещены)
Ну хорошо, мне конечно не очень интересно заниматься копанием в вашем профиле, и продолжать этот бессмысленный спор, с человеком который с одинаковыми диванами на странице, предъявляет мне за "одинаковость" воркплейсов, но раз уж вы сами попросили, то смотрите: У меня, например здесь, как минимум, стул совершенно другой, другие тумбы, и материалы на некоторых объектах. А какие отличия например у этих ваших моделей?(это я только бегло просмотрел, что сходу в глаза бросается)
Там на самом деле еще довольно много, просто повторюсь, у меня нет времени и желания вам что-то объяснять, просто сами о своей коллекции задумайтесь, прежде чем меня в чём-то упрекать, ок?;)
Пытался я как то так же модели публиковать, с разными материалами, на что модераторы просто вежливо послали
Цитата Ellestinium:
А что за нытье, непонятно? Правилами сайта это не запрещено. Что мешает вам также делать? Лень? Или религия не позволяет? Конечно, проще устраивать бесполезное ко-ко-ко на форуме, вместо того, чтобы зарабатывать.
Но если вы пытаетесь оспорить авторство боксиков и прямоугольников, то это смешно.
У боксиков и прямоугольников есть фаска, длина, ширина, глубина, которые лично я делаю на глаз а не по чертежам. И если они полностью совпадают - лично мне не смешно.
Ну если начинать сравнивать вот такое на предмет воровства, то это даже не пиксельхантинг, а какой-то новый тип извращения. Тут можно всю лавочку лет на 10 прикрывать, пока до истины доберёмся.
За сетки брались, за композиции тоже, теперь за фаски )))))) Жирно, интересно, побуду тут.
Ну если начинать сравнивать вот такое на предмет воровства, то это даже не пиксельхантинг, а какой-то новый тип извращения. Тут можно всю лавочку лет на 10 прикрывать, пока до истины доберёмся.
За сетки брались, за композиции тоже, теперь за фаски )))))) Жирно, интересно, побуду тут.
возможно кто то просто завидует что у кого то продажи моделей выше