На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
такое ощущение, что наши коллеги с востока совершили рейдерский захват 3ддд и сейчас творится какой-то хаос
Ну надо выдавить их, правда не с востока а с юга. Нет консолидации, типичный пример "Моя хата с краю". В итоге это приводит вот к этому. Надо создавать гильдию. Я даже название придумал "Великая Прохладная"!
сколько раз можно повторять свои модели и загружать их?
Вы серьёзно разницы не видите? У моделей разное наполнение, а у одинаковых объектов - совершенно другие материалы. А самое смешное, что это пишет человек у которого в профиле вот это (и это я еще другие твои страницы не смотрел)
Все мои модели отличаются по материалам, комплектации, геометрии. Если производитель делает модульные диваны, я делаю каждый размер, в этом есть логика, это правильно, это серия диванов, а не копипаст одинаковых моделей.
Цитата Артур56:
Вы серьёзно разницы не видите? У моделей разное наполнение
Вижу набор одинаковых моделей местами с разным дифузом. То что вы миксуете старые свои наборы, не делает чести, но это не к вам вопрос, а к админам. Можно ли копипастить или нет? Если можно толь насколько часто.
Все мои модели отличаются по материалам, комплектации, геометрии. Если производитель делает модульные диваны, я делаю каждый размер, в этом есть логика, это правильно.
Цитата Артур56:
Вы серьёзно разницы не видите? У моделей разное наполнение
Вижу набор одинаковых моделей местами с разным дифузом. То что вы миксуете старые свои наборы, не делает чести, но это не к вам вопрос, а к админам. Можно ли копипастить или нет? Если можно толь насколько часто.
Вы же понимаете что ваш аргумент звучит как "ЭТО ДРУГОЕ(("
Вот и у меня эти объекты с разными материалами, по факту - разные артикулы товаров.
По материалам у вас там куча моделей где так же отличие только в цвете, или вы пледик дополнительно никинули.
По геометрии я могу с вашего профиля целую кучу примеров накидать где геометрия ПОЛНОСТЬЮ одинаковая.
"Не делает чести.." - это вообще смешно:D без комментариев
Вы же понимаете что ваш аргумент звучит как "ЭТО ДРУГОЕ(("
Нет. У Дмитрия логика как раз есть. Обычно под проект подбирается конкретный диван с определёнными габаритами и комплектацией, и тут крайне принципиально, чтобы была подобрана модель, соответствующая заданию на 100%.