На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
(это я только бегло просмотрел, что сходу в глаза бросается)
кроме одной модели sleep station, все разные) и то потому что 3ддд не предлагает нормальных привью и не дает собирать сеты) на трейдере все лежит в одном и с декором)
Окей, но тогда получается, что мои сеты гораздо более "разные" чем у вас) Пам пам.
Цитата D_art_S:
Но ддд, почему-то кого-то поджимает, кому-то разрешает все.
А еще вот это повеселило)Сейчас открою вам мощнейший инсайд: на самом деле, в этот раздел разрешено загружать всем авторам.
просто сами о своей коллекции задумайтесь, прежде чем меня в чём-то упрекать, ок?;)
я вас не упрекаю, вы делаете как умеете, как считаете правильным, к вам никаких претензий. Вопросы к админам.
Цитата Predator84:
в "офисной мебели" сеты можно, никаких ограничений.
вот этот вопрос и хочется решить, нужны ограничения там, или послабления в других разделах.К примеру вот такое нельзя на ддд, почему? на мой взгляд не логично
Цитата Артур56:
Сейчас открою вам мощнейший инсайд: на самом деле, если в этот раздел разрешено загружать всем.
Я понимаю и не люблю копипастить и мне это не интересно(делать офисные наборы).
Цитата Артур56:
что мои сеты гораздо более "разные" чем у вас) Пам пам
Я готов биться об заклад, что с DIZIPRO никто ничего не сделает, да и готов поспорить на то, что они с Mozart в одной упряжке, на пару создают финансовый конвеер
Я готов биться об заклад, что с DIZIPRO никто ничего не сделает, да и готов поспорить на то, что они с Mozart в одной упряжке, на пару создают финансовый конвеер
да пора понять, что по сути, это сток, сюда и должно заливаться бесконечное количество моделей. Проблема в правилах, ограничениях и следованию им.
А что за нытье, непонятно? Правилами сайта это не запрещено. Что мешает вам также делать? Лень? Или религия не позволяет? Конечно, проще устраивать бесполезное ко-ко-ко на форуме, вместо того, чтобы зарабатывать.