Пока вы будите выдавать желтые карточки (на которые очевидно всем плевать) за ворованные геометрии , так и будут выкладывать дальше, тут на ворованной геометрии можно и до слитка дойти, отделавшись лишь предупреждением
Пока вы будите выдавать желтые карточки (на которые очевидно всем плевать) за ворованные геометрии , так и будут выкладывать дальше, тут на ворованной геометрии можно и до слитка дойти, отделавшись лишь предупреждением
Помнится мне был уже на сайте этот набор. Время прошло и решил что не вспомнят, или может уже колоски сам смоделил, а не позаимствовал из чужой модели.
выкладывает мои модели не имея на это авторства и моего разрешения, прошу забанить данного пользователя. Все модели данного аккаунта являются моими авторскими моделями!
пользователь loftit.ru выкладывает модели исключительно loftit, еще и в статусе ОМ, еще и чужие(?), странно.
А там сложно, потому что моделер имеет столько же прав, сколько и реализатор. Ведь один создал объект в реале, другой в виртуале и единственный кто их обеих может поиметь - дизайнер, чей концепт был реализован, ведь у него право интеллектуальной собственности. Там вроде воровством считается повторение концепта более чем на 50%, так что тут всрется даже скорее человек который создал модель в реальности, ведь моделлеру достаточно подергать вертексты, пошуршать текстуркой и немного деформировать объект, чтоб заявить об его собственном концепте, если припечет.
В данном случае распространяют веб модель без разрешения автора этой модели. Так что, тот кто ее сделал - прав и там либо заявление на роялти с продаж или договор о продаже прав, или удаление моделей с площадки.