На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
А то я и думаю, как этот товарищ так лихо букеты стряпает. Оказывает вон оно что, "скилл" большой.
У него уже за мультиаккаунт и спам есть предупреждение, надеюсь воровство станет последней каплей и его забанят навечно. А его узнаваемая подача и букеты больше тут не появятся.
Ой, да всё одно где, никто его не наказал ни разу да и не собирается, походу...Тогда бы правила поправили бы что ли, а только лишние буквы. Один хрен одинаковые модели льются ежедневно в оптовых масштабах, давайте уже уберём это нелепое правило, а то смешно!
Вот перевод одного из комментов: «Зачем нужно учиться этой профессии ?! Посмотрел профиль Abdusattor aka на 3ddd.ru. Я работаю над этим сайтом 4 года. Всего на сайте выпущено 12 435 моделей. Каждая модель стоит 150 руб. А теперь представьте. Если 12 435 моделей были проданы хотя бы по одной (это точно), это означает, что было совершено 12 435 покупок. Сейчас 12435 ÷ 4 года = 3100 проданных моделей в год. 3100 ÷ 12 месяцев = 260 проданных моделей в месяц. Это означает 260 × 150 руб. = 39000 руб. В месяц. 39000 × 130 сум = 5 млн сум. То есть, когда мы делаем все расчеты минимум, ежемесячный доход 5 миллионов рублей. Если мы скажем, что каждой модели продано минимум 2 (это точно), то получится 10 миллионов. Abdusattor aka не продавал эти модели только на одном сайте. Даже если он будет продаваться как минимум на 3 сайтах, это будет 10 миллионов × 3 = 30 миллионов в месяц. В расчетах много ошибок, но я думаю, что их достаточно, чтобы представить ежемесячный доход. Когда деньги приходят из-за границы, это хорошо для нас и хорошо для вашей страны. Мой искренний совет - используйте 3ds Max без лени.»