M_JAM99 вот на desire есть скрин с сеткой) и по характеру сетки бокового стекла моделька выложенная здесь как раз сквировская, да и в целом если присмотреться, топология по кузову одинаковая, много характерных мест
Доброго дня, товарищи! Надеюсь, что с темой я по адресу.
Пришло мне вчера в ИНСТАГРАМ сообщение, что продаётся база ПРО моделей на 2гига всего за 950 руб. Увидела примелькавшиеся модели, написала автору mohsen_ga, а он мне ответил: No. Its not me. She is completely illegal.
Предлагаю отправить в БАН этот аккаунт в ИГ (временно убрала ссылку, отправила ее модераторам)
Так же, может кто замечал????? И у меня и визуализатора, с которым сотрудничаю, на остаток денег для покупки ПРО моделей - были куплены неизвестные мне модели, которые к покупке не рассматривались.
Это наводит на мысль, что подобрым образом выкачивается ПРО база, а потом продается таким образом.
Может быть есть смысл не принимать вот такие "triple sofa", "red armchair" и прочие. Очевидно, "авторы" так называют ворованные модели, чтоб без названия сложнее было найти оригинал.