Получается, навесив лишний турбосмуз, конвертнув обратно в поли, тем самым увеличив плотность сетки и, соответственно, вес модели - и всё, это уже Другая модель?!.
Получается, навесив лишний турбосмуз, конвертнув обратно в поли, тем самым увеличив плотность сетки и, соответственно, вес модели - и всё, это уже Другая модель?!.
Там топология разная, очевидно диван сделан на основе видеоурока Гоголова
Ссылку кинул на рабочую папку с проектом... в которой лишь скрины с этой же модели дивана, которую обсуждаем и сделанную товарищем qqwww ранее, и два (!) максовских файла на проект!!! И те по превьюхам - уже готовые диваны!
А где файл 001.max с превьюхой чамфербоксов?!..
Возможно, я, действительно, "прикопалась" к человеку, но если б он делал диван по уроку - он бы сказал об этом прямо.
Но он этого не сказал. Но утверждает, что моделировал всё сам и исключительно по картинкам-референсам!
Ну так по картинкам нельзя попасть сеткой в сетку!!!
А весь этот показушный "шлак" в рабочей папке я могу сама сделать за 2 минуты из любой купленной тут модели.
Даже на ваших скринах видно что сетка там не 1:1. А то, что есть куча мест, где сетка совсем отличается, вы почему то в расчет не берете. В любом случае, только модератор даст 100%й ответ, ну или тот кто сможет сравнить модели в одной сцене.
я даже не знаю что им писать (cgbandit), нашел своих достаточно, да там все с 3ддд, если в саппорт им писать, я задолбаюсь листать и выискивать свои модели.
Нужно чтобы 3ддд официально или как, я не знаю, написал, чтобы они удалили все модели, чего делать они не будут, наверное