На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
Получается, навесив лишний турбосмуз, конвертнув обратно в поли, тем самым увеличив плотность сетки и, соответственно, вес модели - и всё, это уже Другая модель?!.
Получается, навесив лишний турбосмуз, конвертнув обратно в поли, тем самым увеличив плотность сетки и, соответственно, вес модели - и всё, это уже Другая модель?!.
Там топология разная, очевидно диван сделан на основе видеоурока Гоголова
Ссылку кинул на рабочую папку с проектом... в которой лишь скрины с этой же модели дивана, которую обсуждаем и сделанную товарищем qqwww ранее, и два (!) максовских файла на проект!!! И те по превьюхам - уже готовые диваны!
А где файл 001.max с превьюхой чамфербоксов?!..
Возможно, я, действительно, "прикопалась" к человеку, но если б он делал диван по уроку - он бы сказал об этом прямо.
Но он этого не сказал. Но утверждает, что моделировал всё сам и исключительно по картинкам-референсам!
Ну так по картинкам нельзя попасть сеткой в сетку!!!
А весь этот показушный "шлак" в рабочей папке я могу сама сделать за 2 минуты из любой купленной тут модели.
Даже на ваших скринах видно что сетка там не 1:1. А то, что есть куча мест, где сетка совсем отличается, вы почему то в расчет не берете. В любом случае, только модератор даст 100%й ответ, ну или тот кто сможет сравнить модели в одной сцене.