На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Б Е С П О Л Е З Н О
... это разжигание! плюс они активные как в коментах, так и в загрузке "контента" на сайт, они приносят "движуху" и деньги. + у них армия а у вас 5 активистов максимум
эти форумские революции)) ждите обновы сайта. все завезут и темную тему тоже... да Марат
... это разжигание! плюс они активные как в коментах, так и в загрузке "контента" на сайт, они приносят "движуху" и деньги. + у них армия а у вас 5 активистов максимум
эти форумские революции)) ждите обновы сайта. все завезут и темную тему тоже... да Марат
Ну а чё делать-то? Представьте что где-нибудь на подобных зарубежных площадках армия русскоязычных заполонила всё и вся своими непонятными для остальных комментами, может они там матом ругаются или ещё хуже, затевают развал евросоюза изнутри, поди разбери их язык))))))))
А вот какую движуху приносит эта воровайкаhttps://3ddd.ru/users/zeeshan_3dartist
, кроме позора, мне не понятно, и с завидной регулярностью ворованные модели на главной висят. Поэтому они налетели сюда как мухи...
Получается, навесив лишний турбосмуз, конвертнув обратно в поли, тем самым увеличив плотность сетки и, соответственно, вес модели - и всё, это уже Другая модель?!.
Получается, навесив лишний турбосмуз, конвертнув обратно в поли, тем самым увеличив плотность сетки и, соответственно, вес модели - и всё, это уже Другая модель?!.
Там топология разная, очевидно диван сделан на основе видеоурока Гоголова
Ссылку кинул на рабочую папку с проектом... в которой лишь скрины с этой же модели дивана, которую обсуждаем и сделанную товарищем qqwww ранее, и два (!) максовских файла на проект!!! И те по превьюхам - уже готовые диваны!
А где файл 001.max с превьюхой чамфербоксов?!..
Возможно, я, действительно, "прикопалась" к человеку, но если б он делал диван по уроку - он бы сказал об этом прямо.
Но он этого не сказал. Но утверждает, что моделировал всё сам и исключительно по картинкам-референсам!
Ну так по картинкам нельзя попасть сеткой в сетку!!!
А весь этот показушный "шлак" в рабочей папке я могу сама сделать за 2 минуты из любой купленной тут модели.
Даже на ваших скринах видно что сетка там не 1:1. А то, что есть куча мест, где сетка совсем отличается, вы почему то в расчет не берете. В любом случае, только модератор даст 100%й ответ, ну или тот кто сможет сравнить модели в одной сцене.