На сайте c: 14.03.2009
Цитата Yehat:
Если у него сток, на который другие юзеры выкладывают модели, то сам хозяин стока непричём. Наверняка в правилах прописан этот отказ от ответственности за содержание архивов, это ж нормальная практика.
здрасте, это продажа краденного. нарушение интеллектуальной собственности. проблема в том, что никто в суд на него не подает. причем это массовое явление.
Это вообще жесть, такое нельзя пропускать на уровне модерации.
Очень прошу проверяющим внимательно отнестись к моделям растений. Повально пошло. Кто может моделить такие деревья на высоком уровне раз два и обчелся. Вы прекрасно знаете такие аккаунты. Составьте список, будьте бдительней. Репутация в нашем деле оч важна.
На, что хочу обратить ваше внимание если человек украл модели деревьев и растений
1. К примеру в аккаунте были слабые модели и бах тут появляются крутые модели деревьев и остальной растительности
2. Человек когда учится моделить у него сразу не получится прям вау модель. это происходит постепенно.
Берут сборники и переделывают, потом выкладывают.
3. время на моделирование. Замоделить, разработать модель растения уходит прилично времени. Если идет массовая заливка разных и сложных моделей. это ворованные модели или переделанные.
4. Текстуры высокого качества. Ну неужели вы не видите текстуры про уровня?! которые явно украли из сборников
На сайте c: 05.01.2014
Цитата paz:
Это вообще жесть, такое нельзя пропускать на уровне модерации.
Я скажу больше, таких надо банить и не давать возможности больше загружать. во избежание проблем. Так как все идет к тому. что модерации как таковой не будет и отслеживать жуликов будет все сложнее, надежда останется только на добропорядочных пользователей.
я не знаю, что от там брал. но вы сами видите. Если не поленится поискать, то думаю всплывет сборник откуда он брал.
Я то же не сторонник модерации, на других стоках ее нет. но там разбираться особо не будут. потеряешь аккаунт и все. а при определенном раскладе и в суд могут подать. там все данные есть при регистрации.
Мне поступила информация, что сборники переделывают растений и выкладывают массово.
Я просто покупаю модели иногда для работы, видно что к чему. Кто сам моделил и текстуры делал, а кто нет.
На сайте c: 14.03.2009
я высказал свое экспертное мнение, доказательства показал.
вот вам доказательства. тут
Еще доказательства нужны?
моделька конечно отлично вписалась в работу. но это скотство.
это нужно всех вокруг за лохов держать просто. и аккаунт забугорный. индусы скорее всего. Я этому чижику под моделью написал, что сомневаюсь что он сам делал все. так же указал на косяки в материалах других
Откуда модели растений мне да же страшно представить
На сайте c: 20.04.2014
Цитата paz:
я высказал свое экспертное мнение, доказательства показал.
Экспертное? Это откуда у вас такой статус? Кто его выдал? Это просто клиника уже.Кроме призывов к бану, обращения к админам и косвенных доказательств я ничего не увидел.
Цитата paz:
Мне поступила информация
Что ни фраза - то симптом болезни ЧСВ ))
Откуда поступила информация? Бог сказал, президент? Генералы на планерке утрешней доложили?
Цитата paz:
доказательства показал
Хоть я и не выношу тупых оленей, которые думают, что им удастся обмануть всех, просто загрузив модель из эверов, и желаю им бана перманентного, но еще больше я не люблю бабушачие прогнозы и наговоры без оснований. Доказательства косвенные, на уровне ощущений. Вот найдите тот самый сборник с теми самыми текстурами и тогда это станет не основанием подозревать, а основанием забанить нафиг и модель удалить. А пока это все беседы на лавочке.
Цитата paz:
Ну капец, мне обидно за людей которые честно моделялт.
Как великодушно. Александр, вы себя с кем в этом мире ассоциируете?
1) Президент всего СНГ сообщества в сфере CG;
2) Иисус;
3) Блогер всея СНГ по тематике СиЖи;
4) Эксперт во всем, ясновидящий, телекинетик.Указывать можно или одну цифру или несколько, можно все, и вам можно даже несколько одинаковых, ну, например:1,2,2,3,4,2,1
Я все.
PS Пока я писал, вы, Александр, нашли и предоставили доказательства, за это плюс. Ну и у администрации появились основания удалить модель и забанить нарушителя.