У меня вообще предположение, что эти "ниццы" и "чудесно, бро!" скачивают одну модель на толпу, шарят её, смотрят, как она сделана - ретопят её и текстуры новые накладывают.. Очень много похожих моделей и стилистики одинаковой, ощущение, будто сцену из рук в руки передают, лепят чего-то своего там и.. передают дальше.
Казалось бы, если автор один и тот же, то судя по популярности этой модели здесь, эта модель не могла быть бесплатной на других ресурсах. Либо, есть третий ресурс, где оба моделера стащили эту модель - один выставил платно здесь, а другой бесплатно там. Либо ее стащили у автора здесь и разместили бесплатно там. Не понятно)). На всякий случай я отправил это сообщение автору модели в 3ddd, т.к. по дате его публикация раньше, вероятно он даже и не догадывается, что кто то злоупотребляет его творением.
У меня вообще предположение, что эти "ниццы" и "чудесно, бро!" скачивают одну модель на толпу, шарят её, смотрят, как она сделана - ретопят её и текстуры новые накладывают.. Очень много похожих моделей и стилистики одинаковой, ощущение, будто сцену из рук в руки передают, лепят чего-то своего там и.. передают дальше.
Не знаю, воровать цилиндры это ппц, еще и ретопить их, не ужели есть такие? У меня в голове не укладывается подобный расклад, эт кем надо быть?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Sarbagyshev:
Не знаю, воровать цилиндры это ппц, еще и ретопить их, не ужели есть такие? У меня в голове не укладывается подобный расклад, эт кем надо быть?smiley-biggrin.gif
Пока цилиндры продаются - их будут воровать, это факт
Думаю что на трейдере и на 3ддд авторы разные, не знаю как сейчас (поправьте если что то изменилось) но вроде всех продавцов крымчан заблокировали на трейдере, по политическим соображениям.
Не знаю, воровать цилиндры это ппц, еще и ретопить их, не ужели есть такие? У меня в голове не укладывается подобный расклад, эт кем надо быть?smiley-biggrin.gif
Пока цилиндры продаются - их будут воровать, это факт
Не знаю какое дно пробить хотят воришки цилиндров, не считаю нужным их вообще обсуждать. В выше указанных ссылках нет факта явного воровства.
В борьбе с "ницами" поможет только консолидация. Там понятно, работают канторы, значит надо создать гильдию в которую они будут не вхожи, и мочить, ложить поверх их продукта более качественный. Этим никто не будет заниматься, по этому, каждый сам за себя.
Думаю что на трейдере и на 3ддд авторы разные, не знаю как сейчас (поправьте если что то изменилось) но вроде всех продавцов крымчан заблокировали на трейдере, по политическим соображениям.
Да, на трейдере я не выкладывал свои модели. Нашёл кроме этой ещё одну модель. Написал их администрации что модели ворованные. Уже удалили.