Цитата paz:
я высказал свое экспертное мнение, доказательства показал.
Экспертное? Это откуда у вас такой статус? Кто его выдал? Это просто клиника уже.Кроме призывов к бану, обращения к админам и косвенных доказательств я ничего не увидел.
Цитата paz:
Мне поступила информация
Что ни фраза - то симптом болезни ЧСВ ))
Откуда поступила информация? Бог сказал, президент? Генералы на планерке утрешней доложили?
Цитата paz:
доказательства показал
Хоть я и не выношу тупых оленей, которые думают, что им удастся обмануть всех, просто загрузив модель из эверов, и желаю им бана перманентного, но еще больше я не люблю бабушачие прогнозы и наговоры без оснований. Доказательства косвенные, на уровне ощущений. Вот найдите тот самый сборник с теми самыми текстурами и тогда это станет не основанием подозревать, а основанием забанить нафиг и модель удалить. А пока это все беседы на лавочке.
Цитата paz:
Ну капец, мне обидно за людей которые честно моделялт.
Как великодушно. Александр, вы себя с кем в этом мире ассоциируете?
1) Президент всего СНГ сообщества в сфере CG;
2) Иисус;
3) Блогер всея СНГ по тематике СиЖи;
4) Эксперт во всем, ясновидящий, телекинетик.Указывать можно или одну цифру или несколько, можно все, и вам можно даже несколько одинаковых, ну, например:1,2,2,3,4,2,1
Я все.
PS Пока я писал, вы, Александр, нашли и предоставили доказательства, за это плюс. Ну и у администрации появились основания удалить модель и забанить нарушителя.