На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Если у него сток, на который другие юзеры выкладывают модели, то сам хозяин стока непричём. Наверняка в правилах прописан этот отказ от ответственности за содержание архивов, это ж нормальная практика.
здрасте, это продажа краденного. нарушение интеллектуальной собственности. проблема в том, что никто в суд на него не подает. причем это массовое явление.
Это вообще жесть, такое нельзя пропускать на уровне модерации.
Очень прошу проверяющим внимательно отнестись к моделям растений. Повально пошло. Кто может моделить такие деревья на высоком уровне раз два и обчелся. Вы прекрасно знаете такие аккаунты. Составьте список, будьте бдительней. Репутация в нашем деле оч важна.
На, что хочу обратить ваше внимание если человек украл модели деревьев и растений
1. К примеру в аккаунте были слабые модели и бах тут появляются крутые модели деревьев и остальной растительности
2. Человек когда учится моделить у него сразу не получится прям вау модель. это происходит постепенно.
Берут сборники и переделывают, потом выкладывают.
3. время на моделирование. Замоделить, разработать модель растения уходит прилично времени. Если идет массовая заливка разных и сложных моделей. это ворованные модели или переделанные.
4. Текстуры высокого качества. Ну неужели вы не видите текстуры про уровня?! которые явно украли из сборников
Это вообще жесть, такое нельзя пропускать на уровне модерации.
Я скажу больше, таких надо банить и не давать возможности больше загружать. во избежание проблем. Так как все идет к тому. что модерации как таковой не будет и отслеживать жуликов будет все сложнее, надежда останется только на добропорядочных пользователей.
я не знаю, что от там брал. но вы сами видите. Если не поленится поискать, то думаю всплывет сборник откуда он брал.
Я то же не сторонник модерации, на других стоках ее нет. но там разбираться особо не будут. потеряешь аккаунт и все. а при определенном раскладе и в суд могут подать. там все данные есть при регистрации.
Мне поступила информация, что сборники переделывают растений и выкладывают массово.
Я просто покупаю модели иногда для работы, видно что к чему. Кто сам моделил и текстуры делал, а кто нет.
я высказал свое экспертное мнение, доказательства показал.
вот вам доказательства. тут
Еще доказательства нужны?
моделька конечно отлично вписалась в работу. но это скотство.
это нужно всех вокруг за лохов держать просто. и аккаунт забугорный. индусы скорее всего. Я этому чижику под моделью написал, что сомневаюсь что он сам делал все. так же указал на косяки в материалах других
Откуда модели растений мне да же страшно представить
я высказал свое экспертное мнение, доказательства показал.
Экспертное? Это откуда у вас такой статус? Кто его выдал? Это просто клиника уже.Кроме призывов к бану, обращения к админам и косвенных доказательств я ничего не увидел.
Цитата paz:
Мне поступила информация
Что ни фраза - то симптом болезни ЧСВ ))
Откуда поступила информация? Бог сказал, президент? Генералы на планерке утрешней доложили?
Цитата paz:
доказательства показал
Хоть я и не выношу тупых оленей, которые думают, что им удастся обмануть всех, просто загрузив модель из эверов, и желаю им бана перманентного, но еще больше я не люблю бабушачие прогнозы и наговоры без оснований. Доказательства косвенные, на уровне ощущений. Вот найдите тот самый сборник с теми самыми текстурами и тогда это станет не основанием подозревать, а основанием забанить нафиг и модель удалить. А пока это все беседы на лавочке.
Цитата paz:
Ну капец, мне обидно за людей которые честно моделялт.
Как великодушно. Александр, вы себя с кем в этом мире ассоциируете?
1) Президент всего СНГ сообщества в сфере CG;
2) Иисус;
3) Блогер всея СНГ по тематике СиЖи;
4) Эксперт во всем, ясновидящий, телекинетик.Указывать можно или одну цифру или несколько, можно все, и вам можно даже несколько одинаковых, ну, например:1,2,2,3,4,2,1
Я все.
PS Пока я писал, вы, Александр, нашли и предоставили доказательства, за это плюс. Ну и у администрации появились основания удалить модель и забанить нарушителя.