На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Это вообще жесть, такое нельзя пропускать на уровне модерации.
Я скажу больше, таких надо банить и не давать возможности больше загружать. во избежание проблем. Так как все идет к тому. что модерации как таковой не будет и отслеживать жуликов будет все сложнее, надежда останется только на добропорядочных пользователей.
я не знаю, что от там брал. но вы сами видите. Если не поленится поискать, то думаю всплывет сборник откуда он брал.
Я то же не сторонник модерации, на других стоках ее нет. но там разбираться особо не будут. потеряешь аккаунт и все. а при определенном раскладе и в суд могут подать. там все данные есть при регистрации.
Мне поступила информация, что сборники переделывают растений и выкладывают массово.
Я просто покупаю модели иногда для работы, видно что к чему. Кто сам моделил и текстуры делал, а кто нет.
я высказал свое экспертное мнение, доказательства показал.
вот вам доказательства. тут
Еще доказательства нужны?
моделька конечно отлично вписалась в работу. но это скотство.
это нужно всех вокруг за лохов держать просто. и аккаунт забугорный. индусы скорее всего. Я этому чижику под моделью написал, что сомневаюсь что он сам делал все. так же указал на косяки в материалах других
Откуда модели растений мне да же страшно представить
я высказал свое экспертное мнение, доказательства показал.
Экспертное? Это откуда у вас такой статус? Кто его выдал? Это просто клиника уже.Кроме призывов к бану, обращения к админам и косвенных доказательств я ничего не увидел.
Цитата paz:
Мне поступила информация
Что ни фраза - то симптом болезни ЧСВ ))
Откуда поступила информация? Бог сказал, президент? Генералы на планерке утрешней доложили?
Цитата paz:
доказательства показал
Хоть я и не выношу тупых оленей, которые думают, что им удастся обмануть всех, просто загрузив модель из эверов, и желаю им бана перманентного, но еще больше я не люблю бабушачие прогнозы и наговоры без оснований. Доказательства косвенные, на уровне ощущений. Вот найдите тот самый сборник с теми самыми текстурами и тогда это станет не основанием подозревать, а основанием забанить нафиг и модель удалить. А пока это все беседы на лавочке.
Цитата paz:
Ну капец, мне обидно за людей которые честно моделялт.
Как великодушно. Александр, вы себя с кем в этом мире ассоциируете?
1) Президент всего СНГ сообщества в сфере CG;
2) Иисус;
3) Блогер всея СНГ по тематике СиЖи;
4) Эксперт во всем, ясновидящий, телекинетик.Указывать можно или одну цифру или несколько, можно все, и вам можно даже несколько одинаковых, ну, например:1,2,2,3,4,2,1
Я все.
PS Пока я писал, вы, Александр, нашли и предоставили доказательства, за это плюс. Ну и у администрации появились основания удалить модель и забанить нарушителя.
Пока ты писал, молодец. сам себя дискредитировал. поспешишь, людей насмешить. Жду как минимум извинений. А то писать у нас мастера, а удар держать нет.
"ты" + 1 к симптомам ЧСВ. )Все, что я написал выше, относится к способу подачи претензии, к форме обвинения без доказательств, на ощущениях веры, сообщениях по секретным каналам и т.д. и т.п. Извинятся не за что, считаю даже полезным свой комментарий, потому что именно он заставил вас, Александр, докопаться до истины.
Судя по минусу от 3dMentor'a - это он тот самый "сИкретный источник", который оценил масштаб проблемы с "массовым сливом" из сборников ))
А за предоставление доказательств, Александр, я справедливо поставил сообщению "+".
Я в первую очередь за справедливость, у меня это болезненная тема.
вы что-то явно путаете. причем тут выкладывать или нет. брать сборники чужие переделывать и выкладывать НЕЛЬЗЯ в каком софте они бы не были сделаны! делать с нуля, можно!
Второе. Лицензия SpeedTree не разрешает делать модели и выкладывать их на стоки! В GrowFX можно.