На квартиру в Москве конечно не заработаешь, когда у тебя 21 модель размещена. Но здесь есть люди у которых по 5к моделей.
я как раз за них и говорю. Именно за то, что их "квартира" или действительно большая сумма не уходит к этим воровщикам. Кто работает постоянно, не будет париться и брать будет с 3ддд. Время деньги. А сидеть из старья что то выбирать? Или когда дизайнер подборы делает даже, ему ссылки где удобнее на модели найти? Не будет постоянно работающий человек тратить время на поиски где то, когда всё есть под носом.
А кто вот там скачает модель, так он и никогда и не собирался тратить 150р за штуку. Разовые деятели и там студенты шаровики. Это не упущение прибыли. Упущение это когда уходит покупатель, который готов был платить. А если он изначально не был готов, и нашёл где то по дешевле, то это не упущение прибыли.
Я вот ещё как сужу. Есть у меня одна мегатоповая по продажам моделька. Не один год ей. Во всех этих китайских сайтах она есть. Но вот парадокс. Несмотря на то что она как бэ старенькая и полно уже моделек получше, её тут покупают с достаточной регулярностью, если учитывать возраст.
А это говорит лишь об одном. Не хотят люди лазить где то там и что то там ковырять, когда проще 150р заплатить.
Ничего не мешает ему самостоятельно создавать аккаунты и сливать через них базы, получая при этом всю прибыль единолично
Цитата hunger:
Одна из моих моделей продается от аккаунта, который находится в Бразилии. Написал на сайт, получил ответ, что необходимо выполнить ряд действий по форме. Уже тоже задумался, а не зарегистрироваться ли там.
Если посмотреть как загружаются туда модели, то можно заметить что там создается подставной юзверь без каких либо данных в его профиле, в течение 1-2х дней загружается 200-300 моделей с 3ddd и больше этот юзверь не проявляет никакой активности. Так что база 3ddd активно туда сливается. Причем такими фейковыми пользователями льются избирательно качественные модели (низкокачественных моделей у них в профилях нет). По 100-200 моделей в день. Будут ли туда заливаться так же активно модели когда тут закончатся все Pro скачивания - посмотрим, ибо заливка туда 100 моделей обходится в 15к рублей которые нужно потратить тут. И если получаемая им прибыль позволит выкупать тут контент, то туда перельется весь актуальный контент 3ддд.
Идентичный материал доступен бесплатно в группе. Кто у кого украл? Подозреваю, что не Knower, могу ошибаться, но в любом случае ни то, ни другое не нормально
А прикиньте, если он автор модели для самой корпорации railclone )))
Администрация, если вдруг не поняли, в чем претензия (потому что я сам не сразу понял), автор Sergio выложил стандартную модель из плагина railclone, как свою.
Не уверен копии это или нет, вроде одинаковое, нужно проверить.
На то, чтобы найти эти дубликаты, потратилось минут 20. Я вот думаю, если потратить на это 1-2 дня, то можно смело удалять 15% базы, потому-что это будут дубликаты.
Жаль, что никто, ничего с этим не будет делать. Удалят эти дубликаты и на этом всё закончится. А может и не удалят, просто проигнорируют.