Цитата Yehat:
Если у него сток, на который другие юзеры выкладывают модели, то сам хозяин стока непричём. Наверняка в правилах прописан этот отказ от ответственности за содержание архивов, это ж нормальная практика.
здрасте, это продажа краденного. нарушение интеллектуальной собственности. проблема в том, что никто в суд на него не подает. причем это массовое явление.
Это вообще жесть, такое нельзя пропускать на уровне модерации.
Очень прошу проверяющим внимательно отнестись к моделям растений. Повально пошло. Кто может моделить такие деревья на высоком уровне раз два и обчелся. Вы прекрасно знаете такие аккаунты. Составьте список, будьте бдительней. Репутация в нашем деле оч важна.
На, что хочу обратить ваше внимание если человек украл модели деревьев и растений
1. К примеру в аккаунте были слабые модели и бах тут появляются крутые модели деревьев и остальной растительности
2. Человек когда учится моделить у него сразу не получится прям вау модель. это происходит постепенно.
Берут сборники и переделывают, потом выкладывают.
3. время на моделирование. Замоделить, разработать модель растения уходит прилично времени. Если идет массовая заливка разных и сложных моделей. это ворованные модели или переделанные.
4. Текстуры высокого качества. Ну неужели вы не видите текстуры про уровня?! которые явно украли из сборников
вот примерhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/outdoor_garden_set_bush_and_tree_garden_set_63
Я купил эту модель. А вот текстуры классные причем в PBR
, ну не верю я в то, что это он делал