На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Идентичный материал доступен бесплатно в группе. Кто у кого украл? Подозреваю, что не Knower, могу ошибаться, но в любом случае ни то, ни другое не нормально
А прикиньте, если он автор модели для самой корпорации railclone )))
Администрация, если вдруг не поняли, в чем претензия (потому что я сам не сразу понял), автор Sergio выложил стандартную модель из плагина railclone, как свою.
Не уверен копии это или нет, вроде одинаковое, нужно проверить.
На то, чтобы найти эти дубликаты, потратилось минут 20. Я вот думаю, если потратить на это 1-2 дня, то можно смело удалять 15% базы, потому-что это будут дубликаты.
Жаль, что никто, ничего с этим не будет делать. Удалят эти дубликаты и на этом всё закончится. А может и не удалят, просто проигнорируют.