Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Саракш

Fieden Ни чего не понятно, из того что вы написали, я люблю людей с чувством юмора, но тут как бы есть негласная форма 

-Ссылка на модель оригинал

-Ссылка на украденную модель

-Ссылка на профиль воришки (по желанию)

Ну а если есть желания добавить шутку прибаутку, то после стандартной формы. 

На сайте c 24.04.2010

Капустка, ну как-то всё просто то.

На сайте c 16.12.2010
EU
Лол. Понаделаю-ка я сборников вентиляционных труб и прочих перил
На сайте c 25.08.2019
Цитата Twixwell:
Цитата Lekson:
сайт

Кинул в личку сайт. Тоже посмотрел, каждая вторая модель с 3ddd. Своих моделей не увидел, но обидно за коллег. Неужели с этим ничего не можно сделать?

Жесть какая то! Можно мне тоже пожалуйста ссылочку на сайт?
На сайте c 17.10.2014
Новосибирск
тоже 7 штук своих нашел (
На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата selven:

Да там похоже есть все.

На сайте c 14.01.2010
Nortorf
Цитата Sarbagyshev:
Цитата selven:

Да там похоже есть все.

+

На сайте c 04.07.2011

Общедоступная информация о "ПРЭДПРЭНЕМАТЕЛЕ" (тот который сиджибандит)

https://www.rusprofile.ru/ip/318265100056877  

На сайте c 23.09.2009
Киев
адреса нет, куда под дверь ложить/класть\наваливать/мстить
На сайте c 04.07.2011
Цитата DoCentttt:
адреса нет, куда под дверь ложить/класть\наваливать/мстить

можете под свою)))

я эту инфу не для мести разместил

На сайте c 23.09.2009
Киев

Да это ясно, но чем это делу поможет? Ну, типа, разве есть какие рычаги, что направлены именно на ЧПшника?

Не, но так, чисто ради интереса, то да. Просто информация, так?) лайк тода

На сайте c 04.07.2011
Цитата DoCentttt:
Да это ясно, но чем это делу поможет?

Хз, может пригодится кому.

На сайте c 23.03.2009

Он там публикует не от своего лица. Стандартная схема. Удалять по просьбе, ну так в принципе имеет право не удалять, до решения инстанции юридической. 

Самое забавное, что можно сделать, то только массовое глумление и "чмурение" в соцсетях и прочих интернетах. Да хоть номер телефона распространять под видом женщин малой социальной ответственностью. 

Ну а так то да. При большом объёме всегда будут утечки. Тоже не думаю что это ну вот прям влияет на то, что из за него я не купил квартиру в Москве. 

На сайте c 04.07.2011
Цитата breezeshaman:
Тоже не думаю что это ну вот прям влияет на то, что из за него я не купил квартиру в Москве. 

На квартиру в Москве конечно не заработаешь, когда у тебя 21 модель размещена. Но здесь есть люди у которых по 5к моделей. Для них это реально серьезный ущерб заработку. Там другие циферки, поверьте.

А на счет глумления в интернете - не думаю что даже до этого дойдет, судя по всему никому это не нужно, всех все устраивает)

На сайте c 24.10.2013

kapitan_starodub

Вам ответили после того как отправили данные?

На сайте c 25.09.2015
Цитата klimova44:
а мне киньте пож, прям любопытство распирает

И мне можно в личку, очень интересно посмотреть  

На сайте c 07.02.2011

Цитата 3Dima.V:
Цитата klimova44:
а мне киньте пож, прям любопытство распирает

И мне можно в личку, очень интересно посмотреть  

и мне, пожалуйста 

На сайте c 23.03.2009
Цитата kapitan_starodub:
На квартиру в Москве конечно не заработаешь, когда у тебя 21 модель размещена. Но здесь есть люди у которых по 5к моделей.

я как раз за них и говорю. Именно за то, что их "квартира" или действительно большая сумма не уходит к этим воровщикам. Кто работает постоянно, не будет париться и брать будет с 3ддд. Время деньги. А сидеть из старья что то выбирать? Или когда дизайнер подборы делает даже, ему ссылки где удобнее на модели найти? Не будет постоянно работающий человек тратить время на поиски где то, когда всё есть под носом. 

А кто вот там скачает модель, так он и никогда и не собирался тратить 150р за штуку. Разовые деятели и там студенты шаровики. Это не упущение прибыли. Упущение это когда уходит покупатель, который готов был платить. А если он изначально не был готов, и нашёл где то по дешевле, то это не упущение прибыли. 

Я вот ещё как сужу. Есть у меня одна мегатоповая по продажам моделька. Не один год ей. Во всех этих китайских сайтах она есть. Но вот парадокс. Несмотря на то что она как бэ старенькая и полно уже моделек получше, её тут покупают с достаточной регулярностью, если учитывать возраст. 

А это говорит лишь об одном. Не хотят люди лазить где то там и что то там ковырять, когда проще 150р заплатить. 

На сайте c 23.09.2019

https://3ddd.ru/3dmodels/show/lines_black 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/lines_black_2 

Уже не первый раз вижу у него дублирующиеся модели. Я думаю если покопатся, то можно ещё найти.

На сайте c 24.10.2013
Читают эту тему: