Он там публикует не от своего лица. Стандартная схема. Удалять по просьбе, ну так в принципе имеет право не удалять, до решения инстанции юридической.
Самое забавное, что можно сделать, то только массовое глумление и "чмурение" в соцсетях и прочих интернетах. Да хоть номер телефона распространять под видом женщин малой социальной ответственностью.
Ну а так то да. При большом объёме всегда будут утечки. Тоже не думаю что это ну вот прям влияет на то, что из за него я не купил квартиру в Москве.
Тоже не думаю что это ну вот прям влияет на то, что из за него я не купил квартиру в Москве.
На квартиру в Москве конечно не заработаешь, когда у тебя 21 модель размещена. Но здесь есть люди у которых по 5к моделей. Для них это реально серьезный ущерб заработку. Там другие циферки, поверьте.
А на счет глумления в интернете - не думаю что даже до этого дойдет, судя по всему никому это не нужно, всех все устраивает)
На квартиру в Москве конечно не заработаешь, когда у тебя 21 модель размещена. Но здесь есть люди у которых по 5к моделей.
я как раз за них и говорю. Именно за то, что их "квартира" или действительно большая сумма не уходит к этим воровщикам. Кто работает постоянно, не будет париться и брать будет с 3ддд. Время деньги. А сидеть из старья что то выбирать? Или когда дизайнер подборы делает даже, ему ссылки где удобнее на модели найти? Не будет постоянно работающий человек тратить время на поиски где то, когда всё есть под носом.
А кто вот там скачает модель, так он и никогда и не собирался тратить 150р за штуку. Разовые деятели и там студенты шаровики. Это не упущение прибыли. Упущение это когда уходит покупатель, который готов был платить. А если он изначально не был готов, и нашёл где то по дешевле, то это не упущение прибыли.
Я вот ещё как сужу. Есть у меня одна мегатоповая по продажам моделька. Не один год ей. Во всех этих китайских сайтах она есть. Но вот парадокс. Несмотря на то что она как бэ старенькая и полно уже моделек получше, её тут покупают с достаточной регулярностью, если учитывать возраст.
А это говорит лишь об одном. Не хотят люди лазить где то там и что то там ковырять, когда проще 150р заплатить.