Если у него сток, на который другие юзеры выкладывают модели, то сам хозяин стока непричём. Наверняка в правилах прописан этот отказ от ответственности за содержание архивов, это ж нормальная практика.
Ничего не мешает ему самостоятельно создавать аккаунты и сливать через них базы, получая при этом всю прибыль единолично.
Цитата flash1706:
Вот тоже получил письмо, запрашиваются личную информацию, но что-то много просят. Конечно хочется решить вопрос, но столько личной информации какому-то сайту сообщать не хочется.
А чего боитесь? Пусть попробует использовать личные данные - это серьезная статья.
Он там публикует не от своего лица. Стандартная схема. Удалять по просьбе, ну так в принципе имеет право не удалять, до решения инстанции юридической.
Самое забавное, что можно сделать, то только массовое глумление и "чмурение" в соцсетях и прочих интернетах. Да хоть номер телефона распространять под видом женщин малой социальной ответственностью.
Ну а так то да. При большом объёме всегда будут утечки. Тоже не думаю что это ну вот прям влияет на то, что из за него я не купил квартиру в Москве.
Тоже не думаю что это ну вот прям влияет на то, что из за него я не купил квартиру в Москве.
На квартиру в Москве конечно не заработаешь, когда у тебя 21 модель размещена. Но здесь есть люди у которых по 5к моделей. Для них это реально серьезный ущерб заработку. Там другие циферки, поверьте.
А на счет глумления в интернете - не думаю что даже до этого дойдет, судя по всему никому это не нужно, всех все устраивает)