На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Тоже когда то жаловалась на пуремодела. Моя модель люстры была отзеркалена и ретопнута. Модератор не нашел нарушения. Хотя явным доказательством было, что у меня съехало крепление люстры и ровно также оно съехало в его модели.
Тоже когда то жаловалась на пуремодела. Моя модель люстры была отзеркалена и ретопнута. Модератор не нашел нарушения. Хотя явным доказательством было, что у меня съехало крепление люстры и ровно также оно съехало в его модели.
У вас есть шанс, под горячую руку повторить жалобу . У меня давно мысль - оставлять незначительные отклонения от рефа(миникосяк) о котором знаешь только ты, но на качество не влияющих, в незаметном месте, чтоб даже после ретопа, ты мог этим апеллировать
Есть действеное решение по копипасту - прекращайте заливать отличные модели с привлекательным превью - 100% поможет бороться с воришками и копипастом.
Я уже... админы ничего не делают в этом направлении, мне бороться просто лень и нет времени - других вариантов зароботка полно в 3 д индустрии. Пока политика сайта такова - принимаем все, что открывает 16 макс и не вызывает ошибок, то и желания чего то моделить тоже нет. Замечаем - были отличные моделлеры, их имена не перечесть, но где они? на смену пришли джамшуты, а почему нет наших профи? догадайтесь сами.....
Сиджитрейдер очень оперативно реагирует на репорты, забанил уже с десяток подобных аккаунтов, где продавались сцены с крадеными моделями, так что не стесняемся. Не обязательно быть автором модели чтобы нажать репорт, нужно просто прикрепить ссылку на оригинал
Чё это не будет, ещё лучше будут, вы же неверно трактуете его посыл, он не договорил, нужно чтоб все понижали качество моделей, а он бы своё оставил на том же уровне.
Ну а если серьёзно, то в массовом плане, качество итак падает, выхлопа от одной модели становится меньше, да и этот выхлоп не поспевает за общей инфляцией, поэтому заливать приходится больше, не высюсюкивать каждый полигон. Я не говорю за всех, есть пользователи которые не изменяют своим принципам, заливают редко, но с проработкой, но думаю это и у них временно.
Покупают не отличное с привлекательным, а то, что надо прямо сейчас.
Если нужен колченогий деревянный стул, то крутяцкий офисный набор с икеей, макбуком и пампасами подождет.
Причем один абстрактный набор можно другим заменить, их навалом, если поискать по сусекам, а вот замену конкретному необходимому предмету найти гораздо сложнее.
Но когда можно было качать всё подряд, то да, качали наборы.
Сейчас глупо покупать впрок всякий жир, который может и не пригодиться. Умней купить впрок доступы, чтоб потом их потратить на то, что надо будет конкретно под проект. И эти 175 рублей отложенные на дохлую люстру окажутся лучшим вложением, чем модель какой-нибудь Ламборгини, купленной просто так за красивые фары.