У Pure за 3 года 1670 моделей. Это в день примерно 4,5 модели, без выходных. Нихрена себе усидчивость)))
Цитата feles:
Вы уже своего добились - пюре модель пока в бане,
Чувак хоть отдохнет немного, а то 4 года без выходных, знаете ли ...
Цитата .Kin:
глянул и там 80% "моделей" чуть ли не стандартные примитивы из макса либо делаются минут за 5-10
вообще да. не 5 - 10 минут но думаю я бы смог в день таких выдавать штук 10 -15, но с учётом, что я бы имел подсобника, который бы рендерил, подготавливал модель к загрузке и делал сочное и привлекательное привью. Думаю в вдвоем такое легко потянуть.
так вот и я о том же, а карточки насколько помню блокировка к загрузке? Ооо у меня еще есть копипасты на примете, устроим отдых, а то трудится в поте лица бедняга
Цитата feles:
Цитата Anna_2791:
Куда писать кому жаловаться?
Вы уже своего добились - пюре модель пока в бане, спасибо модераторам )))
к своему удивлению, но это в очередной раз доказывает что можно и нужно такое пресекать! модераторам спасибо огромное)))
Да этим тварям пофиг на карточки, она ж на время, две недели и снова в бой, чужие модели выкладывать. И самое главное,что они это делают ОСОЗНАННО,а значит бан должен быть НАВСЕГДА.
Тоже когда то жаловалась на пуремодела. Моя модель люстры была отзеркалена и ретопнута. Модератор не нашел нарушения. Хотя явным доказательством было, что у меня съехало крепление люстры и ровно также оно съехало в его модели.
Тоже когда то жаловалась на пуремодела. Моя модель люстры была отзеркалена и ретопнута. Модератор не нашел нарушения. Хотя явным доказательством было, что у меня съехало крепление люстры и ровно также оно съехало в его модели.
У вас есть шанс, под горячую руку повторить жалобу . У меня давно мысль - оставлять незначительные отклонения от рефа(миникосяк) о котором знаешь только ты, но на качество не влияющих, в незаметном месте, чтоб даже после ретопа, ты мог этим апеллировать
Есть действеное решение по копипасту - прекращайте заливать отличные модели с привлекательным превью - 100% поможет бороться с воришками и копипастом.
Я уже... админы ничего не делают в этом направлении, мне бороться просто лень и нет времени - других вариантов зароботка полно в 3 д индустрии. Пока политика сайта такова - принимаем все, что открывает 16 макс и не вызывает ошибок, то и желания чего то моделить тоже нет. Замечаем - были отличные моделлеры, их имена не перечесть, но где они? на смену пришли джамшуты, а почему нет наших профи? догадайтесь сами.....
Сиджитрейдер очень оперативно реагирует на репорты, забанил уже с десяток подобных аккаунтов, где продавались сцены с крадеными моделями, так что не стесняемся. Не обязательно быть автором модели чтобы нажать репорт, нужно просто прикрепить ссылку на оригинал
Чё это не будет, ещё лучше будут, вы же неверно трактуете его посыл, он не договорил, нужно чтоб все понижали качество моделей, а он бы своё оставил на том же уровне.
Ну а если серьёзно, то в массовом плане, качество итак падает, выхлопа от одной модели становится меньше, да и этот выхлоп не поспевает за общей инфляцией, поэтому заливать приходится больше, не высюсюкивать каждый полигон. Я не говорю за всех, есть пользователи которые не изменяют своим принципам, заливают редко, но с проработкой, но думаю это и у них временно.