На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Lik_mishka:
Я не чукча, но в чем вопрос, если человек (допустим) держит на работе с десяток дизов которые на 0,25 ставки делают модели (сталкивался с подобным по работе).
Нет, такая версия не подходит. Ибо... У него 99% моделей, это освещение. Если бы было разнообразие, то можно было предположить, что контора занимается интерьерами, и он выкладывает свои модели, которые использовал в своих проектах. Но у него только светильники.
У Pure за 3 года 1670 моделей. Это в день примерно 4,5 модели, без выходных. Нихрена себе усидчивость)))
Цитата feles:
Вы уже своего добились - пюре модель пока в бане,
Чувак хоть отдохнет немного, а то 4 года без выходных, знаете ли ...
Цитата .Kin:
глянул и там 80% "моделей" чуть ли не стандартные примитивы из макса либо делаются минут за 5-10
вообще да. не 5 - 10 минут но думаю я бы смог в день таких выдавать штук 10 -15, но с учётом, что я бы имел подсобника, который бы рендерил, подготавливал модель к загрузке и делал сочное и привлекательное привью. Думаю в вдвоем такое легко потянуть.
У Pure за 3 года 1670 моделей. Это в день примерно 4,5 модели, без выходных. Нихрена себе усидчивость)))
Цитата feles:
Цитата .Kin:
глянул и там 80% "моделей" чуть ли не стандартные примитивы из макса либо делаются минут за 5-10
вообще да. не 5 - 10 минут но думаю я бы смог в день таких выдавать штук 10 -15, но с учётом, что я бы имел подсобника, который бы рендерил, подготавливал модель к загрузке и делал сочное и привлекательное привью. Думаю в вдвоем такое легко потянуть.
так вот и я о том же, а карточки насколько помню блокировка к загрузке? Ооо у меня еще есть копипасты на примете, устроим отдых, а то трудится в поте лица бедняга
Цитата feles:
Цитата Anna_2791:
Куда писать кому жаловаться?
Вы уже своего добились - пюре модель пока в бане, спасибо модераторам )))
к своему удивлению, но это в очередной раз доказывает что можно и нужно такое пресекать! модераторам спасибо огромное)))
Я не чукча, но в чем вопрос, если человек (допустим) держит на работе с десяток дизов которые на 0,25 ставки делают модели (сталкивался с подобным по работе).
Нет, такая версия не подходит. Ибо... У него 99% моделей, это освещение. Если бы было разнообразие, то можно было предположить, что контора занимается интерьерами, и он выкладывает свои модели, которые использовал в своих проектах. Но у него только светильники.
Согласен. Но в виде примера (Просто примера). Я работал на мебельной фабрике (800-1000 человек). 3 дизайнера и около 20 проектировщиков. В теории (просто в теории) хозяин фабрики мог бы выкладывать каждый день по 20-40 (и более) моделей. Практически всю корпусную с высокой деталировкой. По сути вся работа дизов была б в материалах (согласитесь когда ты сделаешь 2-3 десятка цветов на дуб и сосну, вам больше их не надо будет придумывать))))
Цитата feles:
Цитата .Kin:
так вот и я о том же, а карточки насколько помню блокировка к загрузке? Ооо у меня еще есть копипасты на примете, устроим отдых, а то трудится в поте лица бедняга
Цитата feles:
Цитата Anna_2791:
Куда писать кому жаловаться?
Вы уже своего добились - пюре модель пока в бане, спасибо модераторам )))
к своему удивлению, но это в очередной раз доказывает что можно и нужно такое пресекать! модераторам спасибо огромное)))
Да этим тварям пофиг на карточки, она ж на время, две недели и снова в бой, чужие модели выкладывать. И самое главное,что они это делают ОСОЗНАННО,а значит бан должен быть НАВСЕГДА.
Тоже когда то жаловалась на пуремодела. Моя модель люстры была отзеркалена и ретопнута. Модератор не нашел нарушения. Хотя явным доказательством было, что у меня съехало крепление люстры и ровно также оно съехало в его модели.
Тоже когда то жаловалась на пуремодела. Моя модель люстры была отзеркалена и ретопнута. Модератор не нашел нарушения. Хотя явным доказательством было, что у меня съехало крепление люстры и ровно также оно съехало в его модели.
У вас есть шанс, под горячую руку повторить жалобу . У меня давно мысль - оставлять незначительные отклонения от рефа(миникосяк) о котором знаешь только ты, но на качество не влияющих, в незаметном месте, чтоб даже после ретопа, ты мог этим апеллировать
Есть действеное решение по копипасту - прекращайте заливать отличные модели с привлекательным превью - 100% поможет бороться с воришками и копипастом.
Я уже... админы ничего не делают в этом направлении, мне бороться просто лень и нет времени - других вариантов зароботка полно в 3 д индустрии. Пока политика сайта такова - принимаем все, что открывает 16 макс и не вызывает ошибок, то и желания чего то моделить тоже нет. Замечаем - были отличные моделлеры, их имена не перечесть, но где они? на смену пришли джамшуты, а почему нет наших профи? догадайтесь сами.....
Сиджитрейдер очень оперативно реагирует на репорты, забанил уже с десяток подобных аккаунтов, где продавались сцены с крадеными моделями, так что не стесняемся. Не обязательно быть автором модели чтобы нажать репорт, нужно просто прикрепить ссылку на оригинал