Если эта информация интересна для администрации, то могу дать ссылку на группу в ФБ, где бесплатно выкладывают модели с 3Dsky , пачками. Даже не шифруются, прилепляют к публикациям просто скрины, такого плана
Я вчера на эту модель смотрел и думал, когда уже догадаются выкладывать мебель шириной в 10-15 метров, причем 5 секций будет гардеробная, следующие 5 секций - кухня, а потом ещё пять секций для прачечной и написать, что это скромная "стенка" в небольшую квартиру студи и все это просто один шкаф. А можно ещё в шкафу сделать дверцу, которая ведёт в гараж, в котором будут стоять пару машин и грузовик, который ку-ку колу везёт. Главное влезть по весу архива.
я вижу мебель,раковину ,технику , декор и тд. в категории декор для санузла
. тут из декора только то что лежит на полках .
плюс в описании даны ссылки , где человек сам пишет, что там не просто коробка имитация ноу нейм стиралки, а реальный бренд
-корпус Benedetti luxury - стиральная и сушильная машины Bosch 6 Serie -утюг Philips GC1751/80 серый -гладильная доска Laurastar -фен Dyson -пылесос Electrolux EC41 H2SW и прочий декор.
итого в данной категории декор для санузла,как по мне не может быть стиралки ,мебели и раковин. если может, то нужно выпилить все остальные категории .
а то получается, все это можно в одну кучу свалить и написать, "моя есть Ёршик. Прохладный "
а то получается, все это можно в одну кучу свалить
Согласен с каждым словом, кроме одного момента, почему все эти вопросы появились именно сейчас и именно к этой модели. На первых пяти страницах декора около 15 подобных моделей, в основном от южноазиатских коллег, почему же вся немилость обрушилась именно сейчас?
Согласен с каждым словом, кроме одного момента, почему все эти вопросы появились именно сейчас и именно к этой модели. На первых пяти страницах декора около 15 подобных моделей, в основном от южноазиатских коллег, почему же вся немилость обрушилась именно сейчас?
и вовсе не сейчас. Я Протектору писал еще 1.5 года назад, когда такие сеты начали только появляться.
так как это личная переписка, я ее ответ замазал, но он примерно о том, что так выходит больше выхлоп, поэтому не мы такие а жизь такая.
Нужно не коллег "топить" а пытаться внести ясность в что можно/что нельзя. От того что у неё снесут модель ни кому легче не станет. Приняли - ну и отлично, девушка молодец.
Нужно не коллег "топить" а пытаться внести ясность в что можно/что нельзя. От того что у неё снесут модель ни кому легче не станет. Приняли - ну и отлично, девушка молодец.
Меня тут периодически награждают горчичниками, поэтому в сторону сайта молчу уже давно, тем более бестолку, у администрации свои сведения, свои маркетологи и свое видение мира и бизнеса. Я обращался к авторам в переломный момент, это касалось и двух кроватей за одну цену и мегагардеробных и т.д. Это не сейчас, а именно в момент, когда это появилось и я считаю, что это могло как-то заставить задумать, что они делают и как они сами себе яму копают. Ну, как бы, ожидаемо, что толку тут 0.
сейчас увидел, сейчас написал. я не мониторю базу, увидел на витрине задал вопрос. вроде все просто)
Здесь больше не вопрос к автору, А к правилам сайта. в данном случае к категории декор для санузла и допуска что туда можно , а так же к количеству объектов в одном сете.
Я практически уверен, что эти чудики просто гигатоннами через свои чатики сливают друг другу базу, и самые предприимчивые просто берут и собирают из бесплатно доставшихся моделей свои и сюда льют. По такой же отмашке в чатике бегут комментить модели. Писец просто, куда все скатилось и теперь летит.
Пора бы уже пожизненный бан давать за чужую геометрию, не маленькие же дети, они прекрасно понимают что делают, горчичник это вообще не о чем, потому и продолжают воровать
Как мне кажется, проблема в дешевизне и одинаковой цене на все модели. Братухи давят числом, база пополняется, доход у сайта растет, а защита авторства, то такое... Всегда был противником "Про", но там был один положительный момент- порог вхождения. Админы, проблема есть и все видят откуда больше всего нарушений. Это же объективно. Сделайте порог входа без нарушений этим ребятам моделей в 20. Наше общество не дремлет, поможем с копипастом. Понимаю, что отдает расизмом, но все видят откуда ноги растут, своих то тружеников надо защищать или деньги не пахнут? Для сравнения на других стоках все решается в течение дня, и эта публика туда за редким исключением, не лезет, здесь же малина. Ps. Около месяца назад в базе выложил один из топовых восточных модельеров мою самую продаваемую модель с небольшими изменениями,жаль не успел заскринить, написал ему в личку что это воровство, через 10 минут под тем же названием была другая модель. Они не спят)) Не спите и Вы.
Пора бы уже пожизненный бан давать за чужую геометрию, не маленькие же дети, они прекрасно понимают что делают, горчичник это вообще не о чем, потому и продолжают воровать
У меня есть мысль, как можно наказать в капиталистическом мире, наказать можно только деньгами, поэтому в правилах можно добавить, что за нарушение авторских прав выдается предупреждение и все модели аккаунта становятся бесплатными на 15 суток для всех зарегистрированных пользователей сайта.
Это полная аналогия с наказанием за экономические преступления, то есть есть наказание в виде лишения дохода сроком на 15 суток и конфискация имущества аккаунта, которое, возможно, было нажито нечестным путем.
В качестве реализации - проще простого, выдача предупреждения - рабочая функция сайта, перевод из PRO во FREE делалось и ранее, то есть не сложно.
А если такой жесткий вариант ну прям противоречит законам РФ, можно просто скрывать модели на время действия предупреждения (например, на 30 суток), чтобы никакого дохода не было. Один раз так влетят, потеряют свои риалы и все, у 99% отпадет желание эксперементировать.
mr.spoilt один своровал а другие на шару качают, такое себе наказание. А вот создать аккаунт 3ддд и в пользу него конфисковать скажем последние 10-100 моделей навсегда было бы существенно. Например первое предупреждение минус 10 моделей, повторно минус 20 и так пока не дойдет что красть плохо. При этом интересы сайта не пострадают, модели будут продаваться но уже в пользу 3ддд.