На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Ну когда их одна, то вы правы. Когда их полтыщи, я смотрю на другое. В общем гуглите дизипро. Топовый продавец с откровенно трэшовым контентом. Качнул его стул однажды... тлен, боль и перемоделинг практически с нуля.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Yehat:
Лично я смотрю на сетку, на вес модели,
... и на имя автора.
Если автор знакомый - однозначно выбор будет в пользу его модели.
Если не знакомый, но русский - то тоже беру.
Если "дизипро" или "прохладный ницца" - стараюсь найти аналог и прохожу мимо, даже если модель на превью классная. Не из-за расистских предрассудков, а в силу опыта, подтверждающего несравненное преимущество качества моделей наших ребят.
Если эта информация интересна для администрации, то могу дать ссылку на группу в ФБ, где бесплатно выкладывают модели с 3Dsky , пачками. Даже не шифруются, прилепляют к публикациям просто скрины, такого плана
Я вчера на эту модель смотрел и думал, когда уже догадаются выкладывать мебель шириной в 10-15 метров, причем 5 секций будет гардеробная, следующие 5 секций - кухня, а потом ещё пять секций для прачечной и написать, что это скромная "стенка" в небольшую квартиру студи и все это просто один шкаф. А можно ещё в шкафу сделать дверцу, которая ведёт в гараж, в котором будут стоять пару машин и грузовик, который ку-ку колу везёт. Главное влезть по весу архива.