Невольно и на свой счет принимаешь) Неоднократно замечал очень похожие модели на свою, но FFDшнутые, без пары ребер и с каким нибудь от балды накинутым материалом. И все, взятки гладки))
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Ilja198:
Не много не в тему, но там в разделе резюме, есть тема под названием 3Д моделлер. В ней автор указал ссылку на беханс, типа на свои работы. Он по скачивал превью моделей с 3ддд и там их выдает за свои. Моих там четыре шт. и есть несколько других авторов с 3ддд, может кто ни будь увидит там знакомое превью. Ник этого типа "wonder".
Сетка идентичная, "братья" из Азии друг другу передают модели и немного их изменяют, может пора уже их банить навсегда? что за беспредел тут происходит?
Сетка идентичная, "братья" из Азии друг другу передают модели и немного их изменяют, может пора уже их банить навсегда? что за беспредел тут происходит?
Все эти модели с курса qqwww поэтому и сетка практически одинаковые, так что сильно не ругайте
Так мне сейчас накачать 90% моделей Гоголова,загрузить их сюда и сказать,что я проходил курсы на Vimeo? поэтому сетка идентичная,чё.
Ну окей, получается замкнутый круг? И люди с курсов не могут грузить сюда свои модели, они обычно новички, и им прямо на курсе говорит Артём, что можно смело грузить на стоки, и он не говорит им что сетка должна быть разная у всех
Все эти модели с курса qqwww поэтому и сетка практически одинаковые, так что сильно не ругайте
Так мне сейчас накачать 90% моделей Гоголова,загрузить их сюда и сказать,что я проходил курсы на Vimeo? поэтому сетка идентичная,чё.
Ну окей, получается замкнутый круг? И люди с курсов не могут грузить сюда свои модели, они обычно новички, и им прямо на курсе говорит Артём, что можно смело грузить на стоки, и он не говорит им что сетка должна быть разная у всех
У нас уже Артём правила сайта устанавливает? Научился - делай своё.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Pyramid Head:
Была уже эта тема... Никак не докажешь :-(
У меня 2 купленных дивана есть - один Гоголова, другой - его копия. Материалы идентичны вплоть до рандомного названия карт, типа map#329857656, но сетку немного подёргали.
У нас уже Артём правила сайта устанавливает? Научился - делай своё.
У вас не знаю , но люди исходят из того что человек довольно таки опытный и загрузил не одну модель на этот сайт и в целом с правилами думаю знаком