На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Sabina9111:
Таких дров и огней на сайте пруд пруди, тогда я украла у всех и все у друг друга
Да, их много и они все очень хорошего качества.
Все они лежат тут: https://3ddd.ru/users/many-jjj/models Галочку справа в фильтрации на "Камин" установите - там 6 страниц этих "огней и дров", но все с разными моделями.
Если в другом месте найдёте - маякуйте сюда, я вам верну плюсик и дам конфетку
p.s. То,что делал не братан плед/одеяло и подушки, это очевидно. искать просто надо, да и карточка уже есть за подобное нарушение. воровитая особа. так же на пожизненный надо как и предыдущего
p.s. То,что делал не братан плед/одеяло и подушки, это очевидно. искать просто надо, да и карточка уже есть за подобное нарушение. воровитая особа. так же на пожизненный надо как и предыдущего
Я одного не понимаю,почему у каждого второго автора из Средней Азии, висят горчичники за воровство моделей, им человек с 15 тысячами моделей ТЗ такое даёт на приём?)) или от слабоумия?
Таких дров и огней на сайте пруд пруди, тогда я украла у всех и все у друг друга
Не обижайся так на минус, воровать плохо же))
Хотя за одну работу 2 звезды, не одна, спасибо))
Так носом ткнули, сидела бы молча, моделила, никто бы и не заметил, что ворует модели. Ещё ходит и спамит низкими оценками. Ей бы в отпуск на несколько недель.
Если задуматься, там в голове хлебушек, потому что вместо раскаяния, попытка убедить, что все воруют и она ворует и это нормально. Пипец просто.
Не обижайся так на минус, воровать плохо же))
Хотя за одну работу 2 звезды, не одна, спасибо))
Так носом ткнули, сидела бы молча, моделила, никто бы и не заметил, что ворует модели. Ещё ходит и спамит низкими оценками. Ей бы в отпуск на несколько недель.
Если задуматься, там в голове хлебушек, потому что вместо раскаяния, попытка убедить, что все воруют и она ворует и это нормально. Пипец просто.
Не понятно,почему дали жёлтую карточку, ведь она осознанно продавала чужие модели,в своих комментариях это подтвердила. там красная на пожизненный должна быть.