В сообщении обязательно указывайте прямую ссылку на автора, не только на модель.
Считаю, что такая пометка из косой черты сразу будет выделять сообщение и остальных сообщений в теме и модераторам будет намного нагляднее, куда обратить свое внимание. Сейчас я вижу, что не все ссылки попадают на глаза модераторам и что-то пропускается.
Если Вы мое рацпредложение поддерживаете, то можете в своих постах добавить в самом начале строку с косыми чертами. Спасибо
PS, если будет не лень, когда Ваш вопрос будет решен, можно к строке с косыми чертами ставить +++
Первая модель и сразу ворованная! прошу модерацию не ограничиваться на временный бан. Сетка идентичная. Отмазка сделано по урокам - бред полнейший. Надо менять правила, авторы из Азии нагло себя ведут.!
Первая модель и сразу ворованная! прошу модерацию не ограничиваться на временный бан. Сетка идентичная. Отмазка сделано по урокам - бред полнейший. Надо менять правила, авторы из Азии нагло себя ведут.!
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Есть же тема тут, по поводу загрузки в галерею идентичных курсовых работ. Их не пропускают, невзирая на негодование выпускников.
Почему тогда нельзя банить сразу модели, "выпущенные по уроку"? Заплатил за урок и прошёл его - молодец! Теперь ты обладатель навыков мегамоделирования! Ну так и сделай что-то новое и своё!
Это чревато тем, что один "ницца" схавает, что так можно - завтра тут будет 100 этих "ницц".
Есть же тема тут, по поводу загрузки в галерею идентичных курсовых работ. Их не пропускают, невзирая на негодование выпускников.
Почему тогда нельзя банить сразу модели, "выпущенные по уроку"? Заплатил за урок и прошёл его - молодец! Теперь ты обладатель навыков мегамоделирования! Ну так и сделай что-то новое и своё!
Это чревато тем, что один "ницца" схавает, что так можно - завтра тут будет 100 этих "ницц".
Что уже и наблюдаем тут сегодня.
Я ж и говорю, у меня сотни качественнейших моделей топовых авторов, я их тоже могу загрузить и сказать " я обладаю достаточными навыками моделирования,что бы воссоздать глядя по топологии" чуть-чуть изменю и готово. "Я ПА УРОКУ!!!111 "