На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Причем, у юзера есть и другие модели, где сразу понятно, что на превью рендеры. Но приведенные выше - явно отличаются высоким реализмом (и пропорциями деталей, если сравнить главное превью и превью с сеткой).
я конечно понимаю, что модель сделал сам, но скопировал все что можно, ракурсы, материалы (кромы букле), и даже описание. И скорее всего форма тоже "обведена". Предлагаю начать наказывать за такой явный плагиат.
я конечно понимаю, что модель сделал сам, но скопировал все что можно, ракурсы, материалы (кромы букле), и даже описание. И скорее всего форма тоже "обведена". Предлагаю начать наказывать за такой явный плагиат.
не стоит придираться к словам, вы поняли о чем речь
это Вы не поняли, о чем я.. Технически правила он не нарушил (если моделил сам). И никто не станет удалять десятки или сотни реплик одного и того же дивана с сайта, только потому, что Вам обидно. Если хотите быть монополистом - делайте так, чтобы никто не смог повторить;)
в том и идея что у сотни реплик разные материалы, подушки, подача, ракурсы и т.п. В данном примере скопировано абсолютно все, даже плед с подушкой старательно положил так же как у меня.
"делайте так, чтобы никто не смог повторить" - повторить можно все что угодно, картины, музыку, вообще любое творчество. Нигде это не приветствуется, везде с этим борются. Что и я предлагаю
Нигде это не приветствуется, везде с этим борются. Что и я предлагаю
В борьбе за композицию можно слишком далеко зайти. Если вы считаете, что сами её придумали, то сильно ошибаетесь. А еще вы скопировали чужой авторский диван, ну так, на минуточку.
Нигде это не приветствуется, везде с этим борются. Что и я предлагаю
В борьбе за композицию можно слишком далеко зайти. Если вы считаете, что сами её придумали, то сильно ошибаетесь. А еще вы скопировали чужой авторский диван, ну так, на минуточку.
Я нигде не писал что я ее придумал, но если вы посмотрите внимательно, здесь именно копирование, а не просто похожая композиция, причем не только этой модели но еще и другой из этой серии. И кстати если разрешать такое, то в копировании тоже можно дойти до абсурда
А ваш диван это не копирование дивана Tacchini? Это вы сами придумали? Себя не хотите наказать за плагиат? Вы уже дошли до абсурда, пытаясь предъявить права на ракурс.
Не мелочитесь, предъявите права на размещение модели фронтально и под углом по центру превью.
Ну я не про композицию, она довольно стандартная, я про то что взяли диван как у меня, положили абсолютно так же подушки и пледы, материалы их тоже взяты с моей модели, отрендерили те же ракурсы, и даже описание, видно тоже скопировано - я говорю про именно сумму всех этих факторов