Причем, у юзера есть и другие модели, где сразу понятно, что на превью рендеры. Но приведенные выше - явно отличаются высоким реализмом (и пропорциями деталей, если сравнить главное превью и превью с сеткой).
я конечно понимаю, что модель сделал сам, но скопировал все что можно, ракурсы, материалы (кромы букле), и даже описание. И скорее всего форма тоже "обведена". Предлагаю начать наказывать за такой явный плагиат.
я конечно понимаю, что модель сделал сам, но скопировал все что можно, ракурсы, материалы (кромы букле), и даже описание. И скорее всего форма тоже "обведена". Предлагаю начать наказывать за такой явный плагиат.
не стоит придираться к словам, вы поняли о чем речь
это Вы не поняли, о чем я.. Технически правила он не нарушил (если моделил сам). И никто не станет удалять десятки или сотни реплик одного и того же дивана с сайта, только потому, что Вам обидно. Если хотите быть монополистом - делайте так, чтобы никто не смог повторить;)
в том и идея что у сотни реплик разные материалы, подушки, подача, ракурсы и т.п. В данном примере скопировано абсолютно все, даже плед с подушкой старательно положил так же как у меня.
"делайте так, чтобы никто не смог повторить" - повторить можно все что угодно, картины, музыку, вообще любое творчество. Нигде это не приветствуется, везде с этим борются. Что и я предлагаю