потому что на форуме это им реклама. ссылку удалила
ок, так и думал. Но что с ними делать-то? Погулял по сайту, та же просто адский ад. Все воровано. Наверняка же я не первый, кто свои модели там обнаружил (
потому что на форуме это им реклама. ссылку удалила
ок, так и думал. Но что с ними делать-то? Погулял по сайту, та же просто адский ад. Все воровано. Наверняка же я не первый, кто свои модели там обнаружил (
Наконец и мои начали воровать даже не знаю плакать или радоваться, что наконец достигла того уровня когда тырят
Отписался админ первого сайта, (который на Z начинается) обещал удалить мои модели. Но пока еще все там. Продолжаю наблюдать. Кто найдет свои шедевры там же- пробуйте также нажать "пожаловаться".
Отписался админ первого сайта, (который на Z начинается) обещал удалить мои модели. Но пока еще все там. Продолжаю наблюдать. Кто найдет свои шедевры там же- пробуйте также нажать "пожаловаться".
Пожаловалась, ради интереса, поскольку модели не являютя источником заработка и мне даже льстит, что меня украли )) Попросили прислать исходники для подтверждения. Но ведь если я пришлю исходники, то они будут у них и тогда я уже точно ничего не смогу доказать?
Ведь очевидно, что если моя модель появилась на 3 ddd раньше, чем у них, то это мое авторство?
Я смотрю конкуренция вышла на новый уровень, теперь в одной модели кровати присутствуют две с разным постельным бельем. Написал не к тому что " так нельзяяяяя!", просто удивился когда увидел, не знал, что так можно. По сути 2 разные модели, хоть и модель мебели одна. Интересно кто это начал, сейчас у всех топовых, и не только, така тема, по 2 разные модели делать в одном
Пожаловалась, ради интереса, поскольку модели не являютя источником заработка и мне даже льстит, что меня украли )) Попросили прислать исходники для подтверждения. Но ведь если я пришлю исходники, то они будут у них и тогда я уже точно ничего не смогу доказать?
Ведь очевидно, что если моя модель появилась на 3 ddd раньше, чем у них, то это мое авторство?
Так у них уже есть исходники, раз вы говорите, что они вашу модель продают. Или я чего-то не понял?
Мои модели он вствялет до сих пор , хотя я его просил удалить
Сиджитрейдер с превеликим удовольствием банит такие аккаунты и благодарит за предоставленную информацию. При этом совсем необязательно чтобы украденные модели были вашими, просто отправляешь ссылки на модели с 3дская, они сами видят и разбираются. Я забанил уже с десяток воришек (пока меня самого не забанили:)) Писать на адрес info@cgtrader.com
Так у них уже есть исходники, раз вы говорите, что они вашу модель продают. Или я чего-то не понял?