Отписался админ первого сайта, (который на Z начинается) обещал удалить мои модели. Но пока еще все там. Продолжаю наблюдать. Кто найдет свои шедевры там же- пробуйте также нажать "пожаловаться".
Пожаловалась, ради интереса, поскольку модели не являютя источником заработка и мне даже льстит, что меня украли )) Попросили прислать исходники для подтверждения. Но ведь если я пришлю исходники, то они будут у них и тогда я уже точно ничего не смогу доказать?
Ведь очевидно, что если моя модель появилась на 3 ddd раньше, чем у них, то это мое авторство?
Так у них уже есть исходники, раз вы говорите, что они вашу модель продают. Или я чего-то не понял?
Привет всем. Хотела в коей-то веки помоделить на продажу. Но тут решила заглянуть на широко известный сайт R... на предмет кражи моих моделей и просто охренела. До 5 страницы в моем аккаунте на 3ddd еще по-божески - на R... лежит процентов 10 от общего количества. Начиная с 5-й просто всё! За очень редким исключением. Хотела написать им жалобу, да мой другой аккаунт забанили сразу после обращения якобы за мультиаккаунт. Причем выкладываю только на 3ddd. 4-5 штук на других стоках не считается. Разумеется моделить сразу перехотелось. При этом на 3ddd капают жалкие копейки. Какой смысл выкладывать здесь, если это все равно утечет на пиратский сайт? К сожалению нет времени читать все 350 страниц темы. Скажите администрация что-то собирается с этим делать?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Женька, на таких сайтах вообще целые сцены с экстерьерами и интерьерами лежат, с включёнными моделями отсюда.
Есть ли смысл выкладывать одиночные модели?.. - Наверное, да, если какой-то упоротый дизайнер будет искать именно эту модель по имени, не умея предложить заказчику альтернативы.
Какой вообще смысл в этих одиночных копеечных продажах теперь?
Хотите выжить - возвращайте сеты и цену одиночной покупки умножайте на 10, как минимум.
Женька, на таких сайтах вообще целые сцены с экстерьерами и интерьерами лежат, с включёнными моделями отсюда.
Есть ли смысл выкладывать одиночные модели?.. - Наверное, да, если какой-то упоротый дизайнер будет искать именно эту модель по имени, не умея предложить заказчику альтернативы.
Какой вообще смысл в этих одиночных копеечных продажах теперь?
Хотите выжить - возвращайте сеты и цену одиночной покупки умножайте на 10, как минимум.
там на этом R... как раз модели исключительно с 3ддд и с абсолютно теми же названиями
Лайфхак "Как найти хороший сайт с бесплатными моделями" :
1) просто зайдите на 3ддд в ветку "загрузка одинаковых моделей" там обязательно кто нибудь прорекламирует сайт о котором вы даже не знали и возможно не узнали бы)
Я смотрю конкуренция вышла на новый уровень, теперь в одной модели кровати присутствуют две с разным постельным бельем. Написал не к тому что " так нельзяяяяя!", просто удивился когда увидел, не знал, что так можно. По сути 2 разные модели, хоть и модель мебели одна. Интересно кто это начал, сейчас у всех топовых, и не только, така тема, по 2 разные модели делать в одном
что там 2 разные модели? уже и по 3 разных комплекта выдают на гора ))
На сайте c 01.05.2014
Краснодарский край
У меня такая ситуация была, кажется это с сайтом R, но не знаю точно о каком тут идет речь. Мне как то написали сообщение что сайт крадет модели, но если им написать то они удалят из базы, Зашел, проверил и действительно самые все модели у них в базе и довольно многие, Написал им, со всеми ссылками, устал даже ссылки делать, Они уважительно отписались, модели удалили, все как бы хорошо. И вот зашел как то туда через пару месяцев, чтобы знакомой тоже показать что там ее модели есть, Посмотрел, ага, там уже все мои модели как миленькие у них в базе на прежних местах))
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата alex.:
У меня такая ситуация была, кажется это с сайтом R, но не знаю точно о каком тут идет речь. Мне как то написали сообщение что сайт крадет модели, но если им написать то они удалят из базы, Зашел, проверил и действительно самые все модели у них в базе и довольно многие, Написал им, со всеми ссылками, устал даже ссылки делать, Они уважительно отписались, модели удалили, все как бы хорошо. И вот зашел как то туда через пару месяцев, чтобы знакомой тоже показать что там ее модели есть, Посмотрел, ага, там уже все мои модели как миленькие у них в базе на прежних местах))
Не хочу у них регистрироваться. То же нашел свои модели. Можете мне написать , в личку, ихний емайл, а то без регистрации не виден.
Щас тебе расскажут, что это сестры зайцевы и все в порядке. Хотя дичь какая-то на самом деле дубль просто.
Цитата alex.:
Как сообщила наша местная Администрация, владелец этого сайта живет на Донбассе и ничего ему пока сделать не получается. Так что расслабьте булки. Там почти весь мой аккаунт лежит.
Как сообщила наша местная Администрация, владелец этого сайта живет на Донбассе и ничего ему пока сделать не получается. Так что расслабьте булки. Там почти весь мой аккаунт лежит.
А есть конкретнее адрес, какая-то информация ближе к телу? Можно в лс. Я тоже с Донецка. Мои модельки после пары недель жалоб с сайта R удалили. Но на будущее, пообщаться живьем для профилактики всегда полезно.
Извините модераторы, а не подскажете, можно ли загружать несколько моделей в комплекте (не из одной коллекции)? даже они все были загружены до этого один за другим одним и тем же моделлером?