Всем привет. Кто нибудь нашёл способ, как бороться с пользователями на сиджи бандит, которые загружают мои модели? Я уже и так и сяк и об косяк, меня игнорят везде. Подскажите плиз
Всем привет. Кто нибудь нашёл способ, как бороться с пользователями на сиджи бандит, которые загружают мои модели? Я уже и так и сяк и об косяк, меня игнорят везде. Подскажите плиз
Для того чтобы повлиять на пользователей,которые выставляют на продажу ворованные 3д модели,необходимо связываться с администрацией этой школы.Если там тоже вас игнорят,напишите отрицательный отзыв об их обучающих курсах,гораздо быстрее выйдут на связь с вами,ведь это же репутация,а от нее зависит количество клиентов.
Писал им, у них там даже почта есть для нарушения авторских прав. Только никто спустя 3 недели так и не ответил.
прошерстил вышеупомянутый сайт и волосы дыбом - столько своих моделей нашел. написал в тех поддержку с надеждой на результат. ребят может как то на них коллективный иск или жалобу подадим? возможно ли такое? найти их хостинг или жалобу на домен? или безсмысленно?
прошерстил вышеупомянутый сайт и волосы дыбом - столько своих моделей нашел. написал в тех поддержку с надеждой на результат. ребят может как то на них коллективный иск или жалобу подадим? возможно ли такое? найти их хостинг или жалобу на домен? или безсмысленно?
Я однажды писал туда со скриншотами и ссылками, а он в ответ запросил такой пакет документов, что на меня можно было бы три ипотеки оформить.
Тоже писала на почту две недели назад, только сегодня ответили и предложили предоставить такой перечень "доказательств". Если учитывать, что моделей много, то можно до бесконечности всё это отправлять. И результат будет разовый, он удалит(если удалит) и будет воровать дальше. Есть кто из Ставрополя (ИП его зарегистрировано там)...коллективную претензию подавать будем?)
Я однажды писал туда со скриншотами и ссылками, а он в ответ запросил такой пакет документов, что на меня можно было бы три ипотеки оформить.
Тоже писала на почту две недели назад, только сегодня ответили и предложили предоставить такой перечень "доказательств". Если учитывать, что моделей много, то можно до бесконечности всё это отправлять. И результат будет разовый, он удалит(если удалит) и будет воровать дальше. Есть кто из Ставрополя (ИП его зарегистрировано там)...коллективную претензию подавать будем?)
Это просто говорит о том что Вы не знаете законодательство. Так же стоит учитывать что в каждой стране оно разное, что в свою очередь требует доработать пакет документов, а где то наоборот уменьшить...))
Если не верите, можете попробовать - обратиться к юристу специализирующемуся в данном направление... Если человек свой - он разложит все по полочкам и предоставит более ясную инфу что будет дальше исходя из конкретно данной ситуации, если это посторонний юрист - то конечно будет обещать все что угодно - ведь время денег стоит, но с другой стороны вы узнаете о результате благодаря уже суду, и будет куда даже более полезно, так как из за судебного процесса данному человеку придется отложить все дела и всей головой окунуться в юриспруденцию) Но зато получит этот человек и ответ и мозг подкованный в данной теме(тоесть будет в теме)
Нужно лейбл 3ддд по центру уже делать, а не сбоку, чтобы не заклеивали)) и чтобы на всю картинку, такие вряд ли будут выкладывать, придется всю картинку обрабатывать, а так сбоку он свою фигню вставил и норм. И не вкладывать в архив пакет рендеров. Как совет админам сайта) На чужих то он свой впихнул везде просто, по всем углам, боится что своруют небось а так перерендеривать задолбается каждую. Ну а что.