Если коротко cgbandit воровское кодло. нужно всем дать знать, чтоб курса там не брали. модели не заливали.
Написал о ситуации прямо "хозяину" этой конторы. Сказал, ну у меня мало времени, я очень занят. напиши админам и докажи, что это твоя работа. А так уроки у тебя прикольные и модели то же. заливай на наш сайт. Ну короче понятно. Человеку полностью пофиг на репутацию, всем рулят бабки. Предлагаю доказать обратное.
Со своей стороны будет обзор на канале о ситуации. Если у кого есть инфа о пострадавших или у вас украли тут модели. Пишите, всю инфу добавлю в видео
Просто анекдот дня. Зачем, с какой целью понадобилось писать вору и уговаривать его отдать ворованное?
Вы наверное просто не сталкивались с ним ранее. Не то, чтобы сжбандита каждая собака знает, но репутация у него достаточно однозначная уже довольно давно.
Цитата paz:
Сказал, ну у меня мало времени, я очень занят. напиши админам и докажи, что это твоя работа. А так уроки у тебя прикольные и модели то же. заливай на наш сайт.
Да я не сталкивался. случайно увидел свою модель. Он сказал, что некий пользователь загрузил, а не он. ну пусть так. ну к тебе обратились, ты хозяин этой шарашкиной конторы. тебе отвечать, разруливай. но нет, обратись к админу, докажи ему. Ну царек такой местный, пора спустить на землю.
Как блогер я готов рассказать о данной ситуации, путь узнают те кто не знали. это уже что-то. а не просто тихо в тряпочку молчать.
у человека нет чести, нет достоинства. пусть люди знают своих героев. лично я не знал о такой ситуации пока сам не столкнулся. все тихо в тряпочку молчат. вот результат
а, то есть это такой метод оттяпать рынок. кстати у меня есть сообщение голосовое этого типа. мне прислали добрые люди где он поливает грязью 3ддд и хозяев сайта. Грозится отобрать у них рынок. ну вот мы уже видим каким способом это делается. т.е. у воровства есть еще один мотив и это отягчающее обстоятельство.
Yehat
мне он сектанта напомнил. ты бы послушал, что он там говорит. напиши ему )