А здесь вообще атас. У этого перца, больше тысячи моделей залито на китайском сайте. Заскриншотил пару страниц рядом с моей моделью.Почти все отсюда(((
Продает за 28-32 евро?? Но могу ошибаться, может корявый перевод или у них там на сайте внутренняя валюта так называется.
Если админов заинтересует адрес этой площадки, сброшу в личку.
Zemmer, я бы на месте 3sky прошерстил законодательство, может нанял юриста чтоб по вытягивать законы на этот счет (может дорого, но сделать один раз и потом пользоваться) и возможно подал бы коллективный иск на создателей того сайта. Как минимум, убьешь конкурента, а как максимум ещё копеечку получишь. Стоит паре 3дшников заморочится и закрепить за собой несколько моделек как интеллектуальную собственность, да уже можно будет бочки катить. Правда, кто этим будет этим заниматься, пока распишут одну модель ты бы уже успел сделать другую
Поразительный факт - все до единого сливуны характеризуются любовью к Ницце, отсутствием знания русского языка и местом жительства в преимущественно восточных меридианах.
Ну кто-то ж моделит для сборников? Почему бы ему не быть автором сборников в том числе. Похожее уже тут было - какого-то растениевода привлекли, а он автором оказался везде.