На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата 3dmentor:
вот тута сразу две пары одинаковых ёлок с разными материалами!
Эээ-эй!!! Не надо на зелёную ёлку наезжать!!!
Она сделала мою сцену и вообще прекрасна
Если Вам завидно - идите и сделайте лучше.
Я так понимаю целесообразность деления сцены отдельно на вирей и корону, когда вес архива от 100 МБ плюс. Тут же ёлки занимают от 140 МБ обе версии. Ну и нафиг мне в архиве версия короны, которая весит даже больше виреевской?!..
Это всё что до 100 МБ можно пакетами делать "вирей + корона"
То, что больше - нафиг мне в архиве ваша корона, когда мне только вирей-файл нужен.
Ну и, соответственно, наоборот, вряд ли "коронщики" осилят 140 МБ виреевской ёлки, который им тоже, кагбэ, не совсем нужен
Скажите у вас получилось договориться о том чтобы удалили модели ?
Модераторы- удалите последние 5 страниц, уже эту ссылку несколько раз перепостили в ответах, а то только рекламу со ссылками им делаем, всё ровно кроме флейма, полезной инфы от этих пяти страниц нет.
3. - Нормальная модерация моделей для всех. По прописанным правилам.
Ммммммм... моя мечта. Вот тут сеты бытовой вываливают на главную, мои сеты хоть и висят в топе продаж на главную не попадали, понять бы, почему.
Заметил, что очень часто на витрину попадали модели новичков у которых даже камня нет (либо пару сотен продаж) причем модели были такие себе, плюс стабильно на 1 странице подобные попадаются, да и модерацию в ускоренном режиме проходят, вот такая система продвижения новичков)
Очень вежливы, извиняются. Объясняют, что модели с их сайта продаются только в арабском регионе ))
У администрации же наверно есть статистика покупок ,в которых отображаются страны, откуда произведена оплата. Интересно было бы узнать, Египет отстаёт по покупкам, от других стран, с примерным экономическим положением, ну к примеру там от Индонезии или Боливии?