Ахаахаха.. просто в голосину.... миллиард лет назад моделил эту кровать для мэри мебель... Даже в галерею выкладывал картинку с этой мебелью, где ее разнесли в пух и прах... У меня даже файлов этих не осталось, доказать сеткой сорян, никак)) Чел месяц назад берет и выкладывает ее типо если давно моделил, то срок действия автора пропадает?))) Поменял материалы на коровские и норм? даже текст мэри на круге не смог нормально отрендерить:)))
Скачайте, у кого есть доступ, проверьте.. ручки которые квадратные сделаны текстурками, не особо хорошего качества причем.. моделинг, кстати, тоже не особо, чем не горжусь, но это было сделано ой как давно, но все равно прикольно наблюдать подобное)
Я больше орнул с того, что мебель разбита на две части.
Надо бы тоже так попробовать - например каркас кресла и седушку отдельно друг от друга залить. Или лампу - стержень и лампочку в одной части, а плафон в другой.
Я больше орнул с того, что мебель разбита на две части.
Надо бы тоже так попробовать - например каркас кресла и седушку отдельно друг от друга залить. Или лампу - стержень и лампочку в одной части, а плафон в другой.
так заказ такой и был.. отдельные картинки.. цельный корабль и лодка
Я придумал!!!! Нужно на такие модели делать что то типа подраздела. По факту это будет на превью СЕТ. Один. Заходишь на него и попадаешь на страничку, где эти модели валяются в различных вариациях по ОДНОЙ штуке. Правила соблюдены. Модели по одной. Поиск не перегружен и разделы не захламлены.
Ну то есть это норм тема, когда почти идентичные сеты загружают и захламляют базу? Навскидку, вот у этого же создателя модели диванных групп, где артикул разный, а размеры и материалы идентичные:
feles предполагаю, что вес из-за текстур, они то в архивах не жмутся, в отличии от максовских файлов, какой нибудь пнг 8к может весить очень много, ну и обжи/фбх тоже не жмутся