Да не паникуйте вы)) Там вижу уже и модератор EARLDK подтвердил что всё работает))
Срач начался после того, как EARLDK подтвердил "нормальность" модели (за что тоже получил 2 минуса, позже перекрытых плюсами ).
Ну и всё вопрос закрыт..Не все умеют пользоваться кухнями))) У Вас получилось это уже победа! (шутка конечно)..А ,что с мультиакком у этой дамы ,это уже админы пусть решают..
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Yehat:
Если там геометрия действительно слита в один меш, то это, конечно, плохо.
В том-то и дело, что - нет )
Всё отдельно и все предметы названы корректно. Все в Editable Poly и без всяких модификаторов сверху. Отдельно столешница, отдельно раковина, отдельно кран.
Думаю что "Угнали" и колёса повёрнуты так как у оригинала.Сидела девочка моделила кубики и пирамидки с жирафиками примитивными..И тут бах озарило.."Замоделю ка я спорткар, на полочку делов то 15 минут"))))
Думаю что "Угнали" и колёса повёрнуты так как у оригинала.Сидела девочка моделила кубики и пирамидки с жирафиками примитивными..И тут бах озарило.."Замоделю ка я спорткар, на полочку делов то 15 минут"))))
Он специально ждал дня 07.07, чтобы зарегиться и начать хорошую жизнь, жаль вы ему обломали хорошее начало
Теперь у него есть возможность начать новую жизнь 10.10го))
ну... по сути по той же логики ему не что не мешает ее начать с 0. Но учитывая что он такой к датам щепетильный - наверно его возвращение ожидается 10.10 - а то 12 месяцев блин(