Спасибо что нашли этого пользователя, там оказывается мой инсенсе холдер, обращаем внимание на характерный шаг сетки да и материал палочки-благовония узнала, там характерные два светлых пятнышка. моя сетка и рендеры справа.
За такую откровенную наглость считаю нужно наказывать серьезно!И карточки всего на месяц давать мало!
Правильно! Нафиг они тут нужны)) Только модераторы за всем уследить не могут, другой работы у них хватает..Вот и приходиться самим "искать правду" на витрине или в закромах ковыряться.
За такую откровенную наглость считаю нужно наказывать серьезно!И карточки всего на месяц давать мало!
Правильно! Нафиг они тут нужны)) Только модераторы за всем уследить не могут, другой работы у них хватает..Вот и приходиться самим "искать правду" на витрине или в закромах ковыряться.
Я за здоровую и честную конкуренцию!Делаешь свои,уникальные модели-да вопросов никаких,а когда собирают наборчики из твоих целых или половинок моделей(как выше уже столько раз обилеченный),здесь уже извините.
А карточку на годик за использование чужого с риском блока насовсем,вот тут подумают побольше может,да и сидеть долгое время с такой позорной карточкой такое себе)
Пользователь под ником: mohamad73mo (https://3ddd.ru/users/mohamad73mo
) вставил мои модели к себе , даже текстуры те же использовал и сетку. Просто взял и вставил: Баночки , зубную щетку, щетку для бритья.