Блин, я, видимо, до пенсии буду ждать когда заслужу на витрине повисеть, а тут 3-я модель и велкам! Ну ребят, ну почему такое отношение? Походит на дискриминацию уже
Блин, я, видимо, до пенсии буду ждать когда заслужу на витрине повисеть, а тут 3-я модель и велкам! Ну ребят, ну почему такое отношение? Походит на дискриминацию уже
Нууууу?
Ну во-первых вы не Ахмат, Заурбек, CgBek, Акбар, Мустафа и тд, думаю взятый курс 3ддд очевиден. Во-вторых ваши модели не имеют заимствованных идей и моделей. В-третьих, у вас и так золотишко, не переживайте. Копии моих и чужих моделей также висели в карусели и никому дела нет. Ну ок.
Ну во-первых вы не Ахмат, Заурбек, CgBek, Акбар, Мустафа и тд, думаю взятый курс 3ддд очевиден. Во-вторых ваши модели не имеют заимствованных идей и моделей. В-третьих, у вас и так золотишко, не переживайте. Копии моих и чужих моделей также висели в карусели и никому дела нет. Ну ок.
))))))Блин, ну я же не Маша какая-нибудь (Маши, без обид) , а Зулейка, в конце концов))) Ну и где поблажки?))), может на арабском начать изъясняться, чтоб приняли за абдурахманшу?)))
так и я о том же! мне то ладно, набор куплен) просто просматривал сейчас беговые дорожки, и наткнулся на такой момент
e чудака нет времени моделить видно, и что бы не теряться во всей массе моделей - он и берет топ работы что уже мертвы собирает в кучу и видно выжимает с них последнее...