Здравствуйте! Подскажите по такому вопросу, за загрузку одинаковых моделей бан или предупреждение, а за загрузку моделей с разной сеткой но 99,9% идентичным превью что-то предусмотрено? Я конечно все понимаю, но превью непосредственно влияет на продажи, а некоторые умудряются их просто дублировать. Не говоря уж про модели, её тоже можно скачать пара простых манипуляций и вуаля сетка другая.Самое обидное, что модели загружаю изначально которых нет на сайте, через определённое время куча клонов, которые по релевантности опускают мои в поиске. Я уж не знаю чем насолила pure model, но хотелось бы остановить этот копипаст
Видно же, что сетка другая. Да и по времени оригинал сделан позже)
А вот с этим? Тут, один в один и срок оригинала гораздо раньше. А сетка 1 раз турбосмут добавлен и всё, выглядит по другому. Нужно 2 модели открывать и сравнить, по картинке сетку сравнивать неблагодарное дело. Оригинал https://3ddd.ru/3dmodels/show/pendant_lamp_in_the_form_of_cylinders_ritm
Ps. Как показывает практика, если привью одинаковые 1 в 1 то в 99% случаев модель ворованная.
А вот с этим? Тут, один в один и срок оригинала гораздо раньше. А сетка 1 раз турбосмут добавлен и всё, выглядит по другому. Нужно 2 модели открывать и сравнить, по картинке сетку сравнивать неблагодарное дело. Оригинал https://3ddd.ru/3dmodels/show/pendant_lamp_in_the_form_of_cylinders_ritm
Ps. Как показывает практика, если привью одинаковые 1 в 1 то в 99% случаев модель ворованная.
надо проверить, у меня такое чуство что на многих моделях применялся либо велд либо ретоп
Что ж друзья, сверив модели скажу, что сетка разная, все таки переделывали не дураки, но это однозначно моя переделанная модель. Я попыталась воспроизвезти последовательность действий и вот что получилось! Куда писать кому жаловаться? Или идем скачивать чужие модели и выдавать за свои?
У Pure за 3 года 1670 моделей. Это в день примерно 4,5 модели, без выходных. Нихрена себе усидчивость)))
Цитата RLN:
У Pure за 3 года 1670 моделей. Это в день примерно 4,5 модели, без выходных. Нихрена себе усидчивость)))
Я не чукча, но в чем вопрос, если человек (допустим) держит на работе с десяток дизов которые на 0,25 ставки делают модели (сталкивался с подобным по работе). При этом все их работы он (я думаю) имеет право выкладывать как свои и получать за них деньги (он то дизам платит за часы). П.с. тут если люди которые делали кухни и условно сделав чуть другую форму фрезировки на дверце (а это подвинуть сплайн 1 минуту) И накинув на нее другой цвет, уже выдавали за новую модель и прокатывало