Извините за, вероятно, глупый вопрос. Не был на сайте неделю, теперь висит желтая карточка, не кликабельная. Расскажите что это, чем грозит, как снять?
Извините за, вероятно, глупый вопрос. Не был на сайте неделю, теперь висит желтая карточка, не кликабельная. Расскажите что это, чем грозит, как снять?
Похоже я не один с картонкой теперь
Спасибо
Мечты администрации воплотились, теперь сразу в бан без предварительных предупреждений для всех )))
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста вот этих товарищей, ощущение, будто элементы моделей, текстуры одни на двоих используют. Да рендер сетки будто из одной и той же сцены.
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста вот этих товарищей, ощущение, будто элементы моделей, текстуры одни на двоих используют. Да рендер сетки будто из одной и той же сцены.
Я очарован им изо дня в день. Они копируют мои идеи и стили рендеринга. а теперь они еще и скопировали логотип, который я использовал.
https://3ddd.ru/users/activist Есть ли какое-то решение этих проблем? лучше всего то, что я собираюсь на некоторое время создать еще один логотип. На этот раз я надеюсь, что они не скачают логотип, который я вставил.))