Добрый день! Подскажите, требуется ли, чтобы все элементы моделей, загружаемых в 3D сток, были полностью разработаны и смоделированы автором, или допускается использование готовых элементов, например, в объеме до 20%?
Любопытно, что вскоре после этого сообщения продавец сцены на запрещенном сайте сменил аватарку. Был фирменный логотип, стала приятная азиатская женщина, пол, правда, все равно мужской
Любопытно, что вскоре после этого сообщения продавец сцены на запрещенном сайте сменил аватарку. Был фирменный логотип, стала приятная азиатская женщина, пол, правда, все равно мужской
написал в поддержку на удаление аккаунта сgbandit и всего загруженного. ожидаю ответа
Идею вы получили от меня, потому что все детали скопированы у меня. гипсовая часть и деревянная часть модели принадлежат мне. Ты не изобретал, ты просто украл. а модные текстуры мои. ты просто их немного подправил. такие вопиющие кражи должны быть прекращены. вы и вам подобные не придумывают никаких идей. Вы получаете идеи от отдела топ-моделей и обрабатываете их.
Был использован скан бюста Менелая с нарушением лицензии CC BY-NC-SA 4.0 - "Вы не вправе использовать этот материал в коммерческих целях" (аналогично и для переработанной модели скана)
Максимально тщательно вытирал следы, чтоб не спалили. Даже сам скан видоизменял, чтоб не нашли, откуда взял - ну там, где-то половину лица отрезал, в другой модели кубики в глаза вставил, третью на подставочку посадил. Хитровыделанный схематозник, короче.
Максимально тщательно вытирал следы, чтоб не спалили. Даже сам скан видоизменял, чтоб не нашли, откуда взял - ну там, где-то половину лица отрезал, в другой модели кубики в глаза вставил, третью на подставочку посадил. Хитровыделанный схематозник, короче.
А заморачивался ли он вообще? большинство этих моделей есть на том сайте, просто часть моделей под фри лицензией, а вот остальные нет.
А почему нельзя копировать собственные модели нельзя? Я сам таким не буду заниматься, просто не очень понятно. Ну пусть будет у человека 10 одинаковых моделей с разным цветом, в чем обман то? Если только лента выдачи поиска забивается одним продавцом, из-за этого?