Чистая правда. 3дБаза - СКАМ! имел негативный опыт сотрудничества с ними..... не рекомендую связываться
а каким площадкам можно доверять с бизнес-моделью типа 3ДДД? чёта погуглил и везде пахнет ворованными моделями в перемешку с легальными.
Насчет ворованных моделей не подскажу. Такое есть на всех площадках и разница лишь в скорости и строгости реакции админов. а вот с 3дбазой была иная история. Они просто прекратили делать выплаты. Несколько месяцев придумывали различные причины/отговорки. А когда спустя время я попросил удалить мой аккаунт, то они официально заявили что оставляют себе всю не выплаченную сумму как компенсацию за работу серверов и рекламу 🤦♂️
Чистая правда. 3дБаза - СКАМ! имел негативный опыт сотрудничества с ними..... не рекомендую связываться
а каким площадкам можно доверять с бизнес-моделью типа 3ДДД? чёта погуглил и везде пахнет ворованными моделями в перемешку с легальными.
Насчет ворованных моделей не подскажу. Такое есть на всех площадках и разница лишь в скорости и строгости реакции админов. а вот с 3дбазой была иная история. Они просто прекратили делать выплаты. Несколько месяцев придумывали различные причины/отговорки. А когда спустя время я попросил удалить мой аккаунт, то они официально заявили что оставляют себе всю не выплаченную сумму как компенсацию за работу серверов и рекламу 🤦♂️
а мне вот интересно. Создать фейковые акки это понятно, но как он деньги выводит потом? неужели нет какой-то проверки на то, что данные вора уже в чёрном списке в бухгалтерии 3ддд?
Или это ок и я не понимаю чего-то? Он уже просто копирует все что видит, ставя в неудобную позу 3ддд и раздражая всех остальных. Пускай копирует в своем магазине, но он за полгода был на витрине больше раз, чем я за 5 лет. Видимо он лучше и талантливей получается. Помнится мне у нас банили за обрисовку моделей, а тут уже плюют в лицо и никакой толковой реакции. Даже наоборот, вы как будто потворствуете подобной деятельности. Где же честная конкуренция? Он ведь просто перебивает поиск, копирует уникальные модели и их названия , так как я придумываю сам названия и иногда дизайн кроватей.
Перекрась своё постельное всех своих кроватей, просто сделай потемнее, и перебей этого умника, ну делов-то.
Это так не работает. Рендер, сборка, загрузка, все это время. Этот уникум успеет своими шлакоблоками 2 раза все перебить. Это он еще первый раз выложил эти модели, теперь он будет менять постельное и через день снова постить по 15-20 моделей с тем же названием.
Перекрась своё постельное всех своих кроватей, просто сделай потемнее, и перебей этого умника, ну делов-то.
Это так не работает. Рендер, сборка, загрузка, все это время. Этот уникум успеет своими шлакоблоками 2 раза все перебить. Это он еще первый раз выложил эти модели, теперь он будет менять постельное и через день снова постить по 15-20 моделей с тем же названием.
Эх, всем сердцем с вами, но я настроена пессимистично в отношении этой ситуации( Так как это не 100% кража с идентичной сеткой, все останется как есть. Потому что - если этого моделлера никак не тронут, вы перестанете выкладывать модели тут, уйдете с сайта? Нет.
А станет ли администрация сайта удалять моделлера, который пополняет базу и приносит деньги сайту? Тоже нет.