Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
UA

помню был срач по поводу копирования стеллажа, этого или похожего, тогда администрация пошла на встречу и удалила копию, но там была одна модель, емнип

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата kuukuu:
Я же написал: скачайте модель и сравните её с теми деталями, о которых вы говорите — полигоны и другие элементы.

Глядя на вашу уверенность и призыв купить модель для сравнения, могу предположить, что вы  использовали купленные (скаченные, купленные у пиратов) модели в качестве обрисовки. И это предположение кажется мне очень близким к правде

Цитата Predator84:
помню был срач по поводу копирования стеллажа, этого или похожего, тогда администрация пошла на встречу и удалила копию, но там была одна модель, емнип

Нужен инструмент для решения подобного рода вопросов. В противном случае мы каждый будем надеяться на хорошее настроение администрации. А влиять на решение могут и другие факторы, например, личное отношение администрации (модераторов) к пользователю.

Цитата kuukuu:
Как вы думаете, цель этого — убрать профиль Qeem ради Перфекциониста или у вас есть ещё какие-то чёрные намерения?

Если человек нарушает правила его предупреждают, рецидивистов банят. Ваша деятельность кажется крайне подозрительной в рамках данного ресурса. Поэтому наша цель добиться справедливости,а именно, заставить данного пользователя исключить пиратство в создании своей базы на 3ддд

На сайте c 26.07.2022
Цитата D_art_S:

Цитата kuukuu:
Я же написал: скачайте модель и сравните её с теми деталями, о которых вы говорите — полигоны и другие элементы.

Глядя на вашу уверенность и призыв купить модель для сравнения, могу предположить, что вы  использовали купленные (скаченные, купленные у пиратов) модели в качестве обрисовки. И это предположение кажется мне очень близким к правде

Цитата Predator84:

Нужен инструмент для решения подобного рода вопросов. В противном случае мы каждый будем надеяться на хорошее настроение администрации. А влиять на решение могут и другие факторы, например, личное отношение администрации (модераторов) к пользователю.

Цитата kuukuu:
Как вы думаете, цель этого — убрать профиль Qeem ради Перфекциониста или у вас есть ещё какие-то чёрные намерения?

Если человек нарушает правила его предупреждают, рецидивистов банят. Ваша деятельность кажется крайне подозрительной в рамках данного ресурса. Поэтому наша цель добиться справедливости,а именно, заставить данного пользователя исключить пиратство в создании своей базы на 3ддд

На моём профиле не было никаких украденных моделей и текстур, и если я сделал их сам, это не будет харамом, верно? Если бы я сделал вашу модель, это было бы каким-то незаконным, или вы скажете, что и моя модель украдена? Это очень смешно. На моём месте я бы доказал это на форуме и написал, что модель не была украдена с вашего профиля, а просто очень похожа, и отправил бы файлы на ваш e-mail. Тут я ничего не теряю, и я не какой-нибудь вор моделей. Так ли это, или моё мнение неверно?

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата D_art_S:
Нужен инструмент для решения подобного рода вопросов.

Месяц бойкота на загрузку моделей в базу от нескольки топ-моделлеров - как инструмент воздействия на админичстрацию в скорейшем обращении внимания на данную проблему.)) По-моему это самый эффективный способ.

Но никто этого делать не будет, поскольку тут каждый "сам за себя".

На сайте c 26.07.2022
Цитата D_art_S:

Цитата kuukuu:

Цитата Predator84:

Цитата kuukuu:

Правильная мысль, это должен увидеть модератор

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Romaneus:
Месяц бойкота на загрузку моделей в базу от нескольки топ-моделлеров - как инструмент воздействия на админичстрацию в скорейшем обращении внимания на данную проблему.))

На фоне общих цифр это не будет заметно, от слова вообще. 

На сайте c 26.07.2022
Цитата D_art_S:

Цитата kuukuu:

Цитата Predator84:

Цитата kuukuu:

Да, ваше мнение правильное. Я должен обеспечить справедливость. Как именно вы собираетесь это доказать? Мы вам верим, вы хотите убедить нас четырьмя скриншотами? Это выглядит подозрительно. Загрузите и представьте нам доказательства, а мы должны увидеть вашу правоту. Пусть будет только правда, без всякого обмана

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Так забавно читать машинный перевод с узбекского на русский в постах юзера куукуу. 🌚 Держу пальцы крестиком, чтобы тема дожила до пятницы. 🌝

На сайте c 26.07.2022
Цитата Romaneus:
Цитата D_art_S:
Нужен инструмент для решения подобного рода вопросов.

Месяц бойкота на загрузку моделей в базу от нескольки топ-моделлеров - как инструмент воздействия на админичстрацию в скорейшем обращении внимания на данную проблему.)) По-моему это самый эффективный способ.

Но никто этого делать не будет, поскольку тут каждый "сам за себя".

Поступать так — неправильная мысль

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Romaneus:

у Администрации на все темы с жалобами включен  режим "не беспокоить", так что даже не заметят бойкота ))

На сайте c 20.04.2010
UA

D_art_S, по твоей ситуации есть одно решение, оно муторное и грязное, но других вариантов нету. Просто заливаешь свои кровати повторно, меняя постельное местами. Может быть тогда, администрация обратит внимание на "гонку копий" и что то решит по этому вопросу.

На сайте c 26.07.2022
Цитата MountainTrooper:

Так забавно читать машинный перевод с узбекского на русский в постах юзера куукуу. 🌚 Держу пальцы крестиком, чтобы тема дожила до пятницы. 🌝

Будет очень хорошо, если ты отрежешь не только палец, но и что-нибудь другое. Но я вовсе не имел в виду то место.😂

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата mr.spoilt:
у Администрации на все темы с жалобами включен режим "не беспокоить", так что даже не заметят бойкота ))
Цитата Medonozza:

А уже кто-то пробовал?

Конечно если это сделает 1-2 человека, ситуация не изменится от слова "Совсем". Если это будет 10-15 человек- придётся задуматься.

Но опять же, здесь нет общей солидарности, а потому, всё останется как есть.

Я вот только заикнулся об этом а, kuukuu уже рефлексирует)):

Цитата kuukuu:

На сайте c 26.07.2022
Цитата Romaneus:
Цитата mr.spoilt:
у Администрации на все темы с жалобами включен режим "не беспокоить", так что даже не заметят бойкота ))
Цитата Medonozza:

А уже кто-то пробовал?

Конечно если это сделает 1-2 человека, ситуация не изменится от слова "Совсем". Если это будет 10-15 человек- придётся задуматься.

Цитата kuukuu:

Не знаю.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Romaneus:
А уже кто-то пробовал? Конечно если это сделает 1-2 человека, ситуация не изменится от слова "Совсем". Если это будет 10-15 человек- придётся задуматься. Но опять же, здесь нет общей солидарности, а потому, всё останется как есть.

Дело не в этом. Террор, угрозы, забастовки - это следствие системной ошибки. Надо ее решать. Уверен, так и будет. Просто инерция не позволяет сделать это в моменте. 

На сайте c 26.07.2022
Цитата Romaneus:
Цитата mr.spoilt:
Цитата Medonozza:

А уже кто-то пробовал?

Цитата kuukuu:

Я только на стороне справедливости, здесь я не думаю о своей выгоде

На сайте c 20.04.2010
UA

на сайте не запрещено грузить копии реальных товаров, но кто мешает запретить, копии авторских моделей и хендмейда без реальных артикулов. А причина неактуальная модель, зачем сайту копия несуществующей кровати или стеллажа.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Predator84, есть момент, что этот хендмейд мог придумать не автор модели, а сделал по референсу с пинтереста или иснты, и технически могут быть совпадения

но это легко доказать, скинув референс по которому делалась модель, если есть сомнения по автору, если человек тупо копирует других с 3ддд, то такого референса у него не будет

На сайте c 26.07.2022
Цитата albatr0s:

Predator84, есть момент, что этот хендмейд мог придумать не автор модели, а сделал по референсу с пинтереста или иснты, и технически могут быть совпадения

но это легко доказать, скинув референс по которому делалась модель, если есть сомнения по автору, если человек тупо копирует других с 3ддд, то такого референса у него не будет

Мне нравится справедливость, для меня это хорошая мысль. Если я беру это не здесь, а из Instagram или Pinterest, то это ведь никакое не воровство, правильно или неправильно?

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Medonozza:
Цитата Romaneus:
А уже кто-то пробовал? Конечно если это сделает 1-2 человека, ситуация не изменится от слова "Совсем". Если это будет 10-15 человек- придётся задуматься. Но опять же, здесь нет общей солидарности, а потому, всё останется как есть.

Дело не в этом. Террор, угрозы, забастовки - это следствие системной ошибки. Надо ее решать. Уверен, так и будет. Просто инерция не позволяет сделать это в моменте. 

Насколько я понимаю, этот ваш "момент" растянулся лет на 5, а воз и ныне там. 
Мне кажется Holy3D правильно сказал:

Зачем что-то решать, когда  "можно игнорить, а на публику делать пиар акции типа ответы на частые вопросы." И то, что это пиар, действительно бросается в глаза, когда смотришь/читаешь эти ответы на вопросы: "У нас все равны, любимчиков нет, мы заинтересованы в ваших продажах" и т.д. и т.п. А супротив этому- пухнущая от возмущения добросовестных моделлеров тема "Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей".

Цитата kuukuu:

Мне нравится справедливость, для меня это хорошая мысль. Если я беру это не здесь, а из Instagram или Pinterest, то это ведь никакое не воровство, правильно или неправильно?

Вы уже целую страницу топите за справедливость.

По-моему вместо этого можно приложить скриншоты  работ и референсов, по которым вы их создавали.