Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Russia
Цитата Anya90:
2) Считает ли администрация подпадающей под определение "модель должна быть выполнена вами" такое вот облепливание чужой модели в стороннем приложении?

За это всегда банили

На сайте c 14.06.2012
Москва

3) Норм, если мы щас тоже все начнём так делать?

Ну чтобы я не тратил время на свой уникальный столик, а просто чужим чамфер накину.

А еще знаете, это все из-за медали перфекциониста. Её дают тем, кто грузит сотнями, а потом эти люди могут класть любую дичь, пока это не вскроется. Я вот иногда допускаю какие-то оплошности при публикации, но точно больший перфекционист, чем такие товарищи.

На сайте c 03.05.2012
Цитата Yehat:

3) Норм, если мы щас тоже все начнём так делать?

Ну чтобы я просто не тратил время на свой уникальный столик, а просто чужим чамфер накину.

Создается ощущение,  что норм - НО при условии что вы заливаете 250 модлелей в месяц и очень дороги этому сайту, так как приносите гораздо больше денег, чем моделлер с 50-ю моделями в месяц (а обычно меньше). Другое дело, что у вас таких скоростей точно не будет, елси только вы в свою очередь не организуете собственную артель со штатом работников на зарплате.

Кстати, вот бизнес-идея: видео-курс по облепке и ретопу моделей так, чтобы никто ничего не спалил. (Впрочем, уверена, что такой курс уже существует, но для внутреннего пользования "артелей")

На сайте c 05.05.2021
Москва

Создается ощущение,  что норм - НО при условии что вы заливаете 250 моделей

Так база слитых моделей огромна, если мы будем делать как Qeem мы 3ддд завалим миллионом моделей в месяц)

Посмотрим на реакцию сайта в отношении к нему.

И там наверняка аккаунтов Qeem 2, Qeem 3 и тд очень много на сайте, с баном просто Qeem он передезет в новый аккаунт, пройдёт месяца 2 ему дадут перфа и будет все тоже самое

На сайте c 20.04.2010
UA

надо еще проверить по картинкам, вполне может быть, что еще 5-10-100 аккаунтов грузят те же самые модели, но с меньшей интенсивностью, на подтанцовке так сказать.

На сайте c 25.01.2025
Tashkent
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/117/show Использование элементов чужих моделей,перемоделивание запрещены. В следующий раз Вам будет заблокирован доступ к сайту насовсем.

Дата выдачи:
18.09.2025 14:04:08

Действует до:
31.03.2026 00:00:00
Цитата D_art_S:

Мне кажется это  99.9% доказательства, что человек копирует все свои модели по 3д базе  с других 3дмоделей.
Я в своей работе использую 2018 3дмакс и минимальная версия для которой  могу сохранить это 2015. В своих моделях всегда прописываю версию 3дмакса. То есть не имея модели, подобное невозможно узнать. И почему данный автор решает делать именно 2015 версию из 10-ка других и обозначает ее именно так, вопрос открытый. Может случайность.

Качнул модель за доступ . У меня кровати 1600, qeem переделывает под 1800.
Ну мы люди не гордые с помощью ффд растянули модели и собственно результат. 
Красная моя, прозрачная модель qeem
1) Положение валика и первых подушек сходится достаточно точно 
2) Первая подушка намеренно увеличена, дабы избежать точного совпадения. Но она все таки является обтянутой моделью первой подушки см п.8
3) Количество делений на покрывале совпадает по 38 "волн"
4) Высота покрывала  от пола совпадает, также совпадает длина и положение свисающей части покрывала. 
5) Направление пледа и ширина совпадают
6) Длина "ушей" у подушек совпадает
7) Очень похоже на обрисовку подушек, вторые подушки копипастита. Но при небольшом изменении пропорций  через ффд, они четко вписываются в габарит.
8) Если внимательно посмотреть на тип складок, то марва при моделировании с нуля не выдаст похожий результат. То есть точно повторить тип складок (мелких) практически невозможно. Это означает, что данная подушка была просто обтянута в марве. Что и следовало доказать, складки идентичны в верхней части модели подушки.
Все неточности связаны только с недостаточным опытом автора копий. Часть пунктов невозможно сделать без модели во вьюпорте, я думаю это и так очевидно.

Цитата D_art_S:

Мне кажется это  99.9% доказательства, что человек копирует все свои модели по 3д базе  с других 3дмоделей.
Я в своей работе использую 2018 3дмакс и минимальная версия для которой  могу сохранить это 2015. В своих моделях всегда прописываю версию 3дмакса. То есть не имея модели, подобное невозможно узнать. И почему данный автор решает делать именно 2015 версию из 10-ка других и обозначает ее именно так, вопрос открытый. Может случайность.

Качнул модель за доступ . У меня кровати 1600, qeem переделывает под 1800.
Ну мы люди не гордые с помощью ффд растянули модели и собственно результат. 
Красная моя, прозрачная модель qeem
1) Положение валика и первых подушек сходится достаточно точно 
2) Первая подушка намеренно увеличена, дабы избежать точного совпадения. Но она все таки является обтянутой моделью первой подушки см п.8
3) Количество делений на покрывале совпадает по 38 "волн"
4) Высота покрывала  от пола совпадает, также совпадает длина и положение свисающей части покрывала. 
5) Направление пледа и ширина совпадают
6) Длина "ушей" у подушек совпадает
7) Очень похоже на обрисовку подушек, вторые подушки копипастита. Но при небольшом изменении пропорций  через ффд, они четко вписываются в габарит.
8) Если внимательно посмотреть на тип складок, то марва при моделировании с нуля не выдаст похожий результат. То есть точно повторить тип складок (мелких) практически невозможно. Это означает, что данная подушка была просто обтянута в марве. Что и следовало доказать, складки идентичны в верхней части модели подушки.
Все неточности связаны только с недостаточным опытом автора копий. Часть пунктов невозможно сделать без модели во вьюпорте, я думаю это и так очевидно.

Ты сошёл с ума! Здесь ведь явно видно, что форма модели и топология отличаются. Интересно, кто вообще может оправдать такую нелепую клевету. У меня есть все файлы, и я докажу, что эти модели на 100% сделаны мной. Но, как я вижу, большинство собравшихся здесь всё равно в это не поверят. Я жду, чтобы модератор, который выдал мне жёлтое предупреждение, написал мне лично. Если этого не произойдёт, я сделаю для себя вполне однозначные выводы о сайте и о людях, которые несут ответственность за такие действия.Такой абсурд! Перед тем как выдавать предупреждение, нужно хотя бы проверить ситуацию.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Чето вы с ним сильно жёстко обошлись, вам не кажется? Целая желтая карточка. Еще и прямоугольная, о боже.

А перфекциониста оставили, ну правильно. Надо же подсластить пилюльку.

На сайте c 25.01.2025
Tashkent
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/117/show Использование элементов чужих моделей,перемоделивание запрещены. В следующий раз Вам будет заблокирован доступ к сайту насовсем.

Дата выдачи:
18.09.2025 14:04:08

Действует до:
31.03.2026 00:00:00

На сайте есть профессиональные моделлеры, и то, что они повторяют твою работу, свело тебя с ума. Но меня поражает другое — почему люди, ответственные за это, подтвердили твои нелепые обвинения. Всё это абсолютно непонятно!

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата qeem:
Я жду, чтобы модератор, который выдал мне жёлтое предупреждение, написал мне лично.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Yehat:

Чето вы с ним сильно жёстко обошлись, вам не кажется? Целая желтая карточка. Еще и прямоугольная, о боже.

помолимся за него, аминь

На сайте c 14.06.2012
Москва

И модели все на месте, ну а что, будут продаваться. 

Похвалить его что ли? Парняша прям баловень судьбы. Тыщу раз нарушил, получил один цифровой ай-яй-яй и дальше там же капусту рубит. Жестко с ним обошлись, конечно, жестко. 

И, конечно, ему можно выкладывать два разных стола в одной модели

https://3ddd.ru/3dmodels/show/sklum-soloy-and-eliana-coffee-tables 

А мне - нельзя. Я пойду их делить на две отдельные модели.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата qeem:
У меня есть все файлы, и я докажу, что эти модели на 100% сделаны мной

В этом у меня нет сомнений, что у вас есть все файлы, и что вы сделали все самостоятельно.
Для меня будет достаточным фактом вашей честности, это если вы покажете 10 фотореференсов для ваших кроватей, к которым у меня были претензии ранее.

Цитата Yehat:

И модели все на месте, ну а что, будут продаваться. 

Похвалить его что ли? Парняша прям баловень судьбы.

Завтра в новостях
Трамп: "Я ему позвонил, он больше так не будет"

На сайте c 20.04.2010
UA

а что так можно было?!

Это после всего бахвальства что он будет копировать здесь все что захочет и ничего ему не будет

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Predator84:
Это после всего бахвальства что он будет копировать здесь все что захочет и ничего ему не будет

Давайте просто дождемся его очередной копии

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата D_art_S:
Давайте просто дождемся его очередной копии

а разве у него всего одна копия? Просто нужно скачать и разобрать еще одну модель)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
Целая желтая карточка

Ну чтобы с аватаркой сочеталась. Красиво же. 🌚🌝

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:
И, конечно, ему можно выкладывать два разных стола в одной модели

Дружище, он не думает ни о каких правилах, он просто копирует у 
https://3ddd.ru/users/tarasenkoandrey_1 

На сайте c 11.07.2009

Почему вот на это ни кто внимание не обращает . Как можно за 7 месяцев на сайте загрузить (замоделить)  2642 модели ? там же очевидно группа лиц по предварительному сговору, пожизненное

И еще минус большой и жирный .  Один такой аккаунт скачал модель на сайте . А пользоваться будут все 100 человеков.    А могли бы купить . Банить надо за такое 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата александр...:
там же очевидно группа лиц

а это я думаю не составит труда проверить, по айпишникам, откуда заливают. 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Predator84, там не только в айпи дело, физически невозможно обмоделить такое количество моделей за такой срок в одно лицо и еще все залить, пакетной заливки не предусмотрено на сайте