Хорошо, что перфекциониста сняли. Конвейер залива ворованных моделей ненадолго приостановится. Но то, что этот аккаунт наабьюзил 2600+ заливок за рекордно короткие сроки, конечно поражает.
Чёт мало сегодня он залил, всего 10 моделей. Чего встал конвеер-то, если всё честно?
обдумывает новые схемы, проводит собрание среди тех, кто ему клепает модели. И я надеюсь, что ему доступ всё же закроют, так как есть умысел. Желтую справедливо было бы получить, если чел реально не разобрался в правилах, так как русский язык не родной. А тут имеем:
признался, что занимался копированием
появились факты указывающие на обрисовку геометрии в марвелусе и обработка шейдеров с оригинала
сфабриковал нелепые доказательства марвелуса без швов и аватара
То есть видим, что он действовал осознанно. А это имхо бан.
А деньги полученные незаконным путём, должны идти в бюджет ) Всех кто участвовал в работе с доказательствами наградить ящиком бельгийского из конфискованных средств.
А нормально вообще что на превью сетка стола дана без сглаживания, а на превью с материалами там все норм? Других вон модераторы шпыняют за нерелевантное геометрии превью, а тут видимо пофиг
Одинаковая стопудов, там и углы и число лупов, всё совпадает. Ну штош, ещё один горчичник на полгода наверное дадут и в лобик поцелуют. Просто жесть жестяная, нельзя так с людьми.
Ну точно вор. Это видно прям на другой модели. И проверьте на мультиакк. Так как оригинал загружен 17 мая, а 18 мая уже загружена ворованная модель. Я сомневаюсь, что модерация так быстро прошла. Скорее всего они одновременно эту модель загрузили. Или оба где-то своровали у третьего человека. Я сильно не искал.
а я давно понял, что это всё одна группа. они же даже не стесняются пользоваться одинаковой студией для рендера своих моделей. Что Искандар, что Xushnudbek_3d и остальные. Палево же конкретное. Но да, доказательств у меня нет прямых. Только косвенные, на глаз.
https://3ddd.ru/faq/117/show
Можно присылать модели, сделанные исключительно Вами.
Вам заблокирован доступ к сайту
Дата выдачи: 18.09.2025 19:19:32
Пожизненный бан
Здравствуйте.Я владелец этого профиля. Я действительно купил курс в телеграм-канале и там научился создавать модели и рендерить. Я новичок, поэтому так получилось, что моя работа и работа моего учителя Искандера оказались одинаковыми.Я не знал, что это является ошибкой и что это может привести к проблемам. Теперь я понял, в чём именно была ошибка, и постараюсь больше не повторять её. В дальнейшем я буду делать свои модели индивидуальными, даже если они созданы по обучающим видео.Прошу, если возможно, не критиковать других пользователей, которые вступили в спор из-за меня. Ошибку я уже учёл и исправил, в будущем такого больше не будет. Спасибо за понимание.