Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
St. Petersburg

memi-klev-club-pt3v-p-memi-pro-popkorn-i-devushku-20.jpg

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Искандар:
Здравствуйте! Почему вы обвиняете меня в мошенничестве?

Заш...сь! Попасться на наглой продаже аккаунтов, копировании чужого. Удалить всё улики с "телеги".Прийти сюда невозмутимо интересоваться "А что случилось?" 

Наглость-второе счастье))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Да не отвечайте ему, а то будем все с желтыми карточками. Давайте просто молча минусовать. 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/category/20/show Флейм.Провокации на скандал. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
19.09.2025 02:11:14

Действует до:
30.09.2025 00:00:00
Цитата MountainTrooper:

Да не отвечайте ему, а то будем все с желтыми карточками. Давайте просто молча минусовать. 

У меня минусы кончились. Но карточку уже получил. Обижать можно только нас, а их низя

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:

а толку то с тех минусов

На сайте c 14.06.2012
Москва

Щас по-любому в этом списке весь отряд с друзьями сидит😄 тока успевай шерстить аккаунты

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Yehat:

Щас по-любому в этом списке весь отряд с друзьями сидит😄 тока успевай шерстить аккаунты

Меня "Куукуу" уже отминусовал))

Они наверное во главе со своим "амбасадором" где-то цифрового бессмертия поели, раз пришли сюда "искать правду" ))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата valek76:
а толку то с тех минусов

Это всего лишь один клик мышкой. Раз уж высказывать мнение нам запретили.

На сайте c 11.05.2025
Цитата MARTINDESIGN:

У меня минусы кончились. Но карточку уже получил. Обижать можно только нас, а их низя

Ты конечно извини меня, но как я вижу и читаю здесь. именно тебя никто не обидел, а желтую ты получил по заслугам 🙌

На сайте c 11.07.2009

И тишина...  Дак можно или нет продавать аккаунты и копировать чужие модели  кто нибудь знает ? Если можно расходимся да и все. 

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата Искандар:

У меня самого только один аккаунт.

"Это не мой куртко, закинули"

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата MARTINDESIGN:
Обижать можно только нас, а их низя

Мне вот интересно, что было бы со мной, если бы я общался с ним в таком тоне. 
"Вы тратите моё время лишь потому, что не способны работать так же, как я. Всё это — не более чем проявление зависти"
"На самом деле это лишь мнение человека, который не понимает, что такое конкуренция"
"Ты перешёл все границы и открыто занимаешься клеветой"
"Своими словами ты не только пытаешься опорочить мои работы, но и унизить модераторов, которые их проверяли, а также оскорбляешь человека, присвоившего мне статус перфекциониста. Это уже полное безумие с твоей стороны. Мои модели по качеству давно превзошли твои, и именно это сводит тебя с ума"
"Отдохни и до завтра попытайся понять, что здесь происходит"
"Ты можешь сам зайти в профиль и сравнить модели со скриншотов. Когда убедишься — извинись"
"Ты сошёл с ума!"
" Я сделаю для себя вполне однозначные выводы о сайте и о людях, которые несут ответственность за такие действия"

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

А вот ещё о чём подумал. А ведь это по сути, ещё дети, ступившие на путь "лёгких денег", посредством жульничества. И вот эти дети "утерают нос" многим профессионалам, потратившим годы на достижение текущего уровня в своей работе. Получается так, что в нынешних обстоятельствах эти самые профессианалы выступают в роли "генераторов идей" для этих подростков, оставаясь со своей уникальностью на третьем-четвётром плане в режиме включённого "ксерокса" на данном ресурсе.

И все эти рассуждения о том, что администрация вынимаем меч из ножен дабы продемонстрировать свою решимость защитить допропорядочных пользователей и правила ресурса (которые были написаны самими же владельцами ) лишь в пользу бедных, поскольку очевидно, что и "рекламное время" (главная страница) тоже имеет крен в пользу тинеджеров.  

О какой мотивации и развитии тут можно говорить?

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата александр...:

И тишина...  Дак можно или нет продавать аккаунты и копировать чужие модели  кто нибудь знает ? Если можно расходимся да и все. 

акк который был на продаже - забанен, а вот продавец - нет

На сайте c 28.01.2020
Цитата figure91:
Цитата александр...:

акк который был на продаже - забанен, а вот продавец - нет

продавать - можно, покупать - нельзя)

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Искандар:
Почему вы обвиняете меня в мошенничестве?

Потому что вы являетесь продавцом аккаунтов на 3ддд.
8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам. 

Если продавцом аккаунта является ваш ученик, есть подозрение, что данная практика поставлена на поток, а вы являетесь организатором этой деятельности. Также вы даете модели для дальнейшей доработки, вероятно, эти модели также являются чьей-то собственностью. 

Это также все ваши ученики, а может и будущие акки под продажу
https://3dsky.org/users/memodel 
https://3dsky.org/users/maxfun 

https://3dsky.org/users/khondamir_1 

Цитата Romaneus:
О какой мотивации и развитии тут можно говорить?

Об этом и речь. 
Они покупают наши модели и делятся ими
Они покупают наши модели и перепродают их
Они создали сайты для продаж наших моделей
Они копируют наши модели и продают внутри сайта
Они копируют наши модели и попадают на витрину
Они обрисовывают наши модели и попадают на витрину
Они продают аккаунты на 3ддд
Реакция.🤷‍♂️

На сайте c 05.10.2008

а мы и не победим их, потому что это политика 3ддд. Я лично перестал тупо сюда выкладывать по совокупности причин и этой в том числе. Вижу для себя будущее на других стоках где продают дорогие модели. Тут была крутая бизнес модель, но всё летит в пропасть из-за неумения управлять таким бизнесом. Всё пущено на самотёк. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

о нарушениях, связанных с подлогом моделей и передачей акков пишите в техподдержку. лучше со скринами как сделал D_art_S

На сайте c 31.10.2022
Цитата D_art_S:
Iskandardan iqtibos :
Nega meni firibgarlikda ayblayapsiz?

Chunki siz 3DDD hisoblarining sotuvchisisiz.
8.1.7. Hech qachon hisobingizni uchinchi shaxslarga o'tkazmang yoki "sotmangiz". 

Agar hisob sotuvchisi sizning talabangiz bo'lsa, bu amaliyot muntazam ravishda amalga oshirilayotganiga shubha bor va siz tashkilotchisiz. Bundan tashqari, siz keyingi ishlab chiqish uchun modellarni taqdim qilyapsiz va bu modellar ham birovning mulki bo'lishi mumkin. 

Bular ham sizning barcha talabalaringiz va kelajakda sotiladigan hisoblar
https://3dsky.org/users/memodel   
https://3dsky.org/users/maxfun  

https://3dsky.org/users/khondamir_1  

У меня нет других профилей. У меня есть только ученики. Профиль Aerelyn, о котором вы говорите, был наказан «красной карточкой». Этот аккаунт принадлежит совсем другому человеку. Я лишь размещал объявление. Думаю, эту тему можно уже закрыть. Профили, о которых вы упоминаете, принадлежат моим ученикам. Я ведь говорил, что у меня есть обучающий курс. Вы можете это проверить. Мои ученики создают всё с нуля и сами делают рендеры.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Nightt:
о нарушениях, связанных с подлогом моделей и передачей акков пишите в техподдержку

А деньги или доступы будут возвращены в случае реальных нарушений?