На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Искандар:
Здравствуйте! Почему вы обвиняете меня в мошенничестве?
Заш...сь! Попасться на наглой продаже аккаунтов, копировании чужого. Удалить всё улики с "телеги".Прийти сюда невозмутимо интересоваться "А что случилось?"
Мне вот интересно, что было бы со мной, если бы я общался с ним в таком тоне. "Вы тратите моё время лишь потому, что не способны работать так же, как я. Всё это — не более чем проявление зависти" "На самом деле это лишь мнение человека, который не понимает, что такое конкуренция" "Ты перешёл все границы и открыто занимаешься клеветой" "Своими словами ты не только пытаешься опорочить мои работы, но и унизить модераторов, которые их проверяли, а также оскорбляешь человека, присвоившего мне статус перфекциониста. Это уже полное безумие с твоей стороны. Мои модели по качеству давно превзошли твои, и именно это сводит тебя с ума" "Отдохни и до завтра попытайся понять, что здесь происходит" "Ты можешь сам зайти в профиль и сравнить модели со скриншотов. Когда убедишься — извинись" "Ты сошёл с ума!" " Я сделаю для себя вполне однозначные выводы о сайте и о людях, которые несут ответственность за такие действия"
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
А вот ещё о чём подумал. А ведь это по сути, ещё дети, ступившие на путь "лёгких денег", посредством жульничества. И вот эти дети "утерают нос" многим профессионалам, потратившим годы на достижение текущего уровня в своей работе. Получается так, что в нынешних обстоятельствах эти самые профессианалы выступают в роли "генераторов идей" для этих подростков, оставаясь со своей уникальностью на третьем-четвётром плане в режиме включённого "ксерокса" на данном ресурсе.
И все эти рассуждения о том, что администрация вынимаем меч из ножен дабы продемонстрировать свою решимость защитить допропорядочных пользователей и правила ресурса (которые были написаны самими же владельцами ) лишь в пользу бедных, поскольку очевидно, что и "рекламное время" (главная страница) тоже имеет крен в пользу тинеджеров.
Потому что вы являетесь продавцом аккаунтов на 3ддд. 8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам.
Если продавцом аккаунта является ваш ученик, есть подозрение, что данная практика поставлена на поток, а вы являетесь организатором этой деятельности. Также вы даете модели для дальнейшей доработки, вероятно, эти модели также являются чьей-то собственностью.
Об этом и речь. Они покупают наши модели и делятся ими Они покупают наши модели и перепродают их Они создали сайты для продаж наших моделей Они копируют наши модели и продают внутри сайта Они копируют наши модели и попадают на витрину Они обрисовывают наши модели и попадают на витрину Они продают аккаунты на 3ддд Реакция.🤷♂️
а мы и не победим их, потому что это политика 3ддд. Я лично перестал тупо сюда выкладывать по совокупности причин и этой в том числе. Вижу для себя будущее на других стоках где продают дорогие модели. Тут была крутая бизнес модель, но всё летит в пропасть из-за неумения управлять таким бизнесом. Всё пущено на самотёк.
Chunki siz 3DDD hisoblarining sotuvchisisiz. 8.1.7. Hech qachon hisobingizni uchinchi shaxslarga o'tkazmang yoki "sotmangiz".
Agar hisob sotuvchisi sizning talabangiz bo'lsa, bu amaliyot muntazam ravishda amalga oshirilayotganiga shubha bor va siz tashkilotchisiz. Bundan tashqari, siz keyingi ishlab chiqish uchun modellarni taqdim qilyapsiz va bu modellar ham birovning mulki bo'lishi mumkin.
У меня нет других профилей. У меня есть только ученики. Профиль Aerelyn, о котором вы говорите, был наказан «красной карточкой». Этот аккаунт принадлежит совсем другому человеку. Я лишь размещал объявление. Думаю, эту тему можно уже закрыть. Профили, о которых вы упоминаете, принадлежат моим ученикам. Я ведь говорил, что у меня есть обучающий курс. Вы можете это проверить. Мои ученики создают всё с нуля и сами делают рендеры.