Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Цитата D_art_S:
Цитата Искандар:
Почему вы обвиняете меня в мошенничестве?

Потому что вы являетесь продавцом аккаунтов на 3ддд.
8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам. 

Если продавцом аккаунта является ваш ученик, есть подозрение, что данная практика поставлена на поток, а вы являетесь организатором этой деятельности. Также вы даете модели для дальнейшей доработки, вероятно, эти модели также являются чьей-то собственностью. 

Это также все ваши ученики, а может и будущие акки под продажу
https://3dsky.org/users/memodel  
https://3dsky.org/users/maxfun  

https://3dsky.org/users/khondamir_1  

А презумпция невиновности вам знакома? Где доказательства, что он поставил всё это на поток? Это может быть единичный случай, и всё. Так называемые «детективы» зашли в канал моделлера, с которым лично не знакомы и даже не знают языка, на котором он общается. Они перевели весь чат через Google-переводчик и дальше сочинили сценарий, будто он второй Пабло Эскобар и создал тайную сеть продажи аккаунтов.

Если все эти модели создали сами моделлеры с нуля — не вижу никаких проблем. Копировали они их или нет — это уже на их совести. Насколько я знаю, это не нарушает никаких правил сайта.

На сайте c 05.10.2008

Искандар только что сам признался, что размещал объявление о продаже аккаунта. Где реакция?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Искандар:
Я лишь размещал объявление. Думаю, эту тему можно уже закрыть

Вы размещали объявления, зная, что этого делать нельзя и так как вы являетесь учителем автора, продающего акк, то я вижу здесь финансовый интерес и с вашей стороны. Вероятно вы помогали с моделями и также были заинтересованы в доле от продажи аккаунта и прошу заметить, именно вы предлагали дополнительно 200 моделей

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира

Цитата D_art_S:

да не размещал он объявления, видно же врет, после цены идет его личный тг акк 

я поражаюсь, как он оправдывается, когда все есть на скринах...он же от своего имени предлагает услуги такие.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Nightt:
о нарушениях, связанных с подлогом моделей и передачей акков пишите в техподдержку.

Найт, а зачем? Вот честно. Чтобы проблему втихую замели под ковёр, как это было неоднократно и ранее? Замели бы и эту, которую обсуждают сейчас, если бы не гигантский общественный резонанс.

На сайте c 31.10.2022
Цитата D_art_S:
Цитата Искандар:
Я лишь размещал объявление. Думаю, эту тему можно уже закрыть

Вы размещали объявления, зная, что этого делать нельзя и так как вы являетесь учителем автора, продающего акк, то я вижу здесь финансовый интерес и с вашей стороны. Вероятно вы помогали с моделями и также были заинтересованы в доле от продажи аккаунта и прошу заметить, именно вы предлагали дополнительно 200 моделей

Этот аккаунт ведь получил «красную карточку

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата 3dMarkshop:
А презумпция невиновности вам знакома?

Я говорю только по факту. Если есть подозрение без фактов, оно таковым и остается без должной реакции со стороны модераторов.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Не ну жёлтые карточки же влепили со всей силы. Страшно же стало.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

D_art_S, начните с превью сетки а там посмотрим

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата 3dMarkshop:
Так называемые «детективы» зашли в канал моделлера, с которым лично не знакомы и даже не знают языка, на котором он общается.

Если он ни в чём не виновен (о чём он сам и заявляет), зачем потёр переписку в телеграмме?

И ещё один момент. С негодующей стороны, была предоставлена масса доказательств (именно доказательств) подлога, воровства, обмана и т.д.  

Со стороны которую защищаете вы, мы лишь слышим реплики типа "Я не виноват", "Вы не так поняли" и т.д. А если и пытаются доказать свою непричастность, то только хуже себе же и делают:

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Искандар:

Лично вы продаете аккаунт в своем тг  и предлагаете дополнительно 200 моделей. Бан получил аккаунт, а кто вел этот аккаунт известно только администрации, лично у меня нет сомнений, что  вы вели его совместно с учеником, но пока у меня нет доказательств

На сайте c 05.10.2008
Цитата Nightt:

что будет, если я размещу объявление о продаже аккаунта, как Искандар? Я не нашёл ответов ни в правилах, ни от офпредов.

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/category/20/show Флейм.Провокации на скандал. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
19.09.2025 02:11:14

Действует до:
30.09.2025 00:00:00
Цитата Holy3D:
Цитата Nightt:

что будет, если я размещу объявление о продаже аккаунта, как Искандар? Я не нашёл ответов ни в правилах, ни от офпредов.

у тебя нет диаспоры в поддержку :(

На сайте c 31.10.2022
Цитата D_art_S:
Цитата Искандар:

Лично вы продаете аккаунт в своем тг  и предлагаете дополнительно 200 моделей. Бан получил аккаунт, а кто вел этот аккаунт известно только администрации, лично у меня нет сомнений, что  вы вели его совместно с учеником, но пока у меня нет доказательств

Владелец профиля попросил меня передать эту информацию. В принципе, моя единственная «вина» здесь в том, что я просто прорекламировал его профиль.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Искандар:
Цитата D_art_S:
Цитата Искандар:

Владелец профиля попросил меня передать эту информацию. В принципе, моя единственная «вина» здесь в том, что я просто прорекламировал его профиль.

да у тебя вся телега забита каналами по скачиванию украденных моделей с 3ДДД

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:

Скрины бы

На сайте c 14.06.2012
Москва

Хоспаде да у кого не забита, ну камон)
Если не искать конкретный артикул, на 3дд можно вообще не заходить. Это такой провал по продажам, что он с Луны виден.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Искандар:

Это как будто бы вас поймали с поличным, а вы утверждали, что вам украденное дали подержать, да и вообще настоящий вор уже наказан...

На сайте c 05.10.2008

Цитата D_art_S:
Цитата Holy3D:

Скрины бы

https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/426#post1808708  

Цитата Yehat:

хоспаде да у кого не забита, ну камон)

у меня не забита

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:
у меня не забита

у меня тоже:D