Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Цитата 3D Geniy:
почему? Я думаю наоборот, чем дороже модели, тем меньше будет охотников их воровать, не каждый позволит себе такие базы закупать

Утрировано конечно . Рубль и 5000 . Но чем больше цена тем она аппетитней для воровства и  перепродажи . тем более контент востребованный. 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Starodomsku:

На сайте c 05.10.2008
Цитата D_art_S:

Кое че прикольное вскрылось:D Держу интригу

да пости давай. А то завтра тут точно некому будет разгребать

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата D_art_S:

Вечер пятницы в самом разгаре - самое время сорвать покровы. А то в субботу форум опять впадёт в спячку.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата MountainTrooper:
Цитата D_art_S:

Вечер пятницы в самом разгаре - самое время сорвать покровы. А то в субботу форум опять впадёт в спячку.

Тут лучше подождать

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата 3D Geniy:
чем дороже модели, тем меньше будет охотников их воровать, не каждый позволит себе такие базы закупать

Странный какой то аргумент

На сайте c 14.06.2012
Москва

Случайно плюсанул. Я не понял прикола. Типа макс дорогой, но все равно воруют? Так его можно скачать и взломать потом. Модель нельзя скачать, чтобы потом взломать для использования. Ну и в целом это такой способ распространения софта и подсаживания на него.

На сайте c 19.02.2016
Москва

С позиции формальной логики замучаешься таких ловить, он меж жёлтых струй просто проскользнёт и усё) В реале таких ловить надо, желательно врасплох у подъезда.

Читают эту тему: savasana , Rebate , selven , Delight33 , AnnTsCG , CELEBRIMBOR , vlakodlakus