На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Случайно плюсанул. Я не понял прикола. Типа макс дорогой, но все равно воруют? Так его можно скачать и взломать потом. Модель нельзя скачать, чтобы потом взломать для использования. Ну и в целом это такой способ распространения софта и подсаживания на него.
С позиции формальной логики замучаешься таких ловить, он меж жёлтых струй просто проскользнёт и усё) В реале таких ловить надо, желательно врасплох у подъезда.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата alexfmos:
Ладно, оставлю только evermotion
Кстати, одно время собирал эти сборники, правда, пока так и не пригодились) Так вот, некоторые сборники так и не были "спиратчены". Точно не помню, но что-то из экстерьерных
Кстати, одно время собирал эти сборники, правда, пока так и не пригодились)
У меня и сейчас лежат. Гордо переименованные pdf, чтоб понимать где что. Сумасшедшее место занимали тогда, сейчас харды больше. Но за всю карьеру может быть пару кустиков пригодилось 🤪 Удалять уже жалко как раритет.
и в этой теме ничего интересного))) все живы, здоровы и всё по старому) А вообще не благдоарное это дело моделить на стоки, ещё и хорошо моделить) тебя все равно в сборник качнут, продадут, а потом выкинут в свободное плавание. Но спасибо, что вы есть ребята, без сарказма.
А вообще не благдоарное это дело моделить на стоки, ещё и хорошо моделить) тебя все равно в сборник качнут, продадут, а потом выкинут в свободное плавание.
А может картина и во все наоборот выглядит, и то что вылито в сеть все равно продается.
И ценители качества не поведутся на копирайтов и среди сотен аналогичных выберут именно вас.
Я вот как покупатель . Прошу администрацию защитить меня от подделок . Если выясняется что я купил сворованую модель , верните деньги я куплю у автора . Ну и просьба если возможно сделать фильтр по аккаунтам Чтобы их модели не вылазили в списке .