Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
в тырнете всего 5% полезной инфы и только 3 % людей ей пользуются, остальные копошатся в дерьме

А мы сейчас где сидим . По ту или эту сторону ? В 3 процента входим ?

тут профильные обсуждения, вне сравнений и люди так или иначе с одинаковыми интересами. тут наша работа думаю в 3-ёшечу по полезности влезем))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
в тырнете всего 5% полезной инфы и только 3 % людей ей пользуются, остальные копошатся в дерьме

А мы сейчас где сидим . По ту или эту сторону ? В 3 процента входим ?

тут профильные обсуждения, вне сравнений и люди так или иначе с одинаковыми интересами

То есть есть нюанс 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата александр...:

То есть есть нюанс 

а если сказать высоко, тут сливки общества)) креатив, а без креатива мы бы по щас бегали с  палками ковырялками за жирафами, босиком)))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:

Цитата александр...:

То есть есть нюанс 

а если сказать высоко, тут сливки общества)) креатив, а без креатива мы бы по щас бегали с  палками ковырялками за жирафами, босиком)))

Бальзам на душу ) мы избранные . Пойду газон косить а то одуванчики выросли опять. 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата GorillaZ:
какие топы продаж, какие звездочки и аччивки. какие "популярные". давно реализовано на кальмаре, если моя память не отдается другому, Максим упоминал.

да, верно, там в зависимости от камня ты получаешь больше статистики, вначале ты вообще ничего не видишь. Там система сама делает отчеты, типа, за последнюю неделю в поиске были самыми популярыними вот такие запросы: и т.д. Там же есть написано, что за распространение этих сведений третьим лицам предусмотрена казнь аккаунта и вживую тоже, если смогут по айпи вычислить. Тут такое никто делать не будет, я даже не уверен, что оно тут надо. В текущих реалиях генерировать контент стало настолько просто, что его генерируют вообще весь, все подряд. 

На сайте c 21.05.2024
Цитата mr.spoilt:
Цитата Yehat:

Хорошие новости. Зашёл проверить, как там дела: аккаунт этого мухомора уничтожен!
Очень хочется, чтобы все остальные его "коллеги по цеху" поняли и приняли.

Кстати глюк или что - в профиле почему-то не видно красную, хотя она есть.

Спасибо Админам, что вникли в тему!

А как у вас получается страницу отобразить, на которой написано за что карточка выдана? У меня только последний вариант отображается, и там нигде нет комментария к карточке

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата tokirru:
А как у вас получается страницу отобразить, на которой написано за что карточка выдана? У меня только последний вариант отображается, и там нигде нет комментария к карточке

В профиле нажать кнопку "Написать".

На сайте c 25.09.2016
Родина

Какие всё таки хорошие новости! 
Спасибо админам ! 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Хорошие новости были бы, если бы изменения были системные.

На сайте c 05.10.2008

И всё таки, а ответы будут? Мне в обратной связи так и не дали ответов - просто игнор.

Напоминаю:

• Искандар размещал объявления о продаже аккаунтов. И не понёс никакого наказания.
  • Я задал вопрос: Что будет, если я размещу объявление о продаже аккаунта? Ответа нет. Меня молча забанят, тему снесут, а Искандар продолжит тут свою деятельность?
  • Видео в котором ясно видно, что у slave of creator есть несколько аккаунтов, куда он заливает модели, осталось так же без реакции обратной связи. С почты support@3dsky.org никто не отвечает. Между прочим, мне и ранее там никто никогда не отвечал.

Когда будут даны ответы???

мне очень грустно из-за всего этого. Поетому я потопал за мясом и вином.

На сайте c 05.05.2021
Москва

Как вообще эта система с перепродажами работает? Просто новому владельцу дают пароль от странички? А как же вывод средств? Хотя они же не самозанятые, все втихую проворачивают.

А как же проверить по lP?

Да и мультиаккаунты легко проверить, если есть желание

На сайте c 03.05.2012
Цитата ElenaSokha:

Как вообще эта система с перепродажами работает? Просто новому владельцу дают пароль от странички? А как же вывод средств? Хотя они же не самозанятые, все втихую проворачивают.

А как же проверить по lP?

Да и мультиаккаунты легко проверить, если есть желание

Да все просто. Страничка же привязана к электронной почте? Значит, передают ее вместе с ящиком.

Вывод денег - проще простого: совсем не обязательно, чтобы фамилия на карточке и фамилия в профиле совпадали, например, более того, у людей часто просто любые никнеймы могут быть. В общем, если ты не в России - ничего сложного.

Другой вопрос, выгодна ли покупателям покупка таких аккаунтов? Выгода для продавца для меня очевидна.

Представляю себе, как они рекламируют профили на продажу: пассивный доход, столько-то денег в месяц, ничего не делай, только получай денежку, а если ещё и будешь грузить время от времени что-то, вообще богачом станешь! И звучит эта идея, конечно, очень соблазнительно. Но скажите, если б эти аккаунты правда приносили хорошие деньги - с ними бы правда так легко расставались?

Напоминает историю со школами по моделированию и дизайну, которых было много, как грибов после дождя н лет назад, и все обещали огромные деньги спустя три недели после начала обучения. Но если это так выгодно, чего б не зарабатывать на этом самим?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Anya90:

Другой вопрос, выгодна ли покупателям покупка таких аккаунтов? Выгода для продавца для меня очевидна.

Возможно, это работает как с продажами франшиз. Например, одно время было популярно покупать "готовый бизнес" - кофейня. Здесь также, бери готовый бизнес и зарабатывай (У тебя будут покупать!!! Твои модели всем нужны!!!) 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Holy3D:
Когда будут даны ответы??? мне очень грустно из-за всего этого. Поетому я потопал за мясом и вином.

создай тему на форуме что продаешь аккаунт и узнаешь ответ

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Anya90:
Но скажите, если б эти аккаунты правда приносили хорошие деньги - с ними бы правда так легко расставались?

Согласен, это самый ключевой момент!

Такая корова нужна самому.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Predator84:
Цитата Holy3D:
Когда будут даны ответы??? мне очень грустно из-за всего этого. Поетому я потопал за мясом и вином.

создай тему на форуме что продаешь аккаунт и узнаешь ответ

тему Найта сразу снесёт как будто ничего и не было, чтоб админы не запалили, потому что она меня любит

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Anya90:
Представляю себе, как они рекламируют профили на продажу: пассивный доход, столько-то денег в месяц, ничего не делай, только получай денежку, а если ещё и будешь грузить время от времени что-то, вообще богачом станешь! И звучит эта идея, конечно, очень соблазнительно. Но скажите, если б эти аккаунты правда приносили хорошие деньги - с ними бы правда так легко расставались?

ну представь, у тебя есть пул моделей, ты грузишь эти модели по разным аккам клонами, а потом все продаешь, прибыль моментальная и по фиг что там с ними дальше. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ElenaSokha:
Хотя они же не самозанятые, все втихую проворачивают.

Они иностранные граждане, у них есть доступ к выводу по Визе и Мастеркарду без всей этой чехарды со статусами самозанятых.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Anya90:

Ну вот есть один аккаунт 
https://3ddd.ru/users/yusufdjan 

Сначала автор делал светильники. Вероятно был ак на несколько человек. Потому что иногда была полная информация из скрипта для сборки, иногда просто общая информация со ссылкой. Хотя при загрузке моделей авторы стараются сохранять тип описания.
19 апреля 2024 резко меняется вектор 3д моделей по качеству и наполнению, вместо светильников на смену пришла мягкая мебель и кровати. Скорее всего это перепродажа аккаунта.
Покупателям единственная выгода, что не надо раскручивать аккаунт и получать больше%

На сайте c 05.10.2008
Цитата D_art_S:
Цитата Anya90:

Ну вот есть один аккаунт 
https://3ddd.ru/users/yusufdjan  

Сначала автор делал светильники. Вероятно был ак на несколько человек. Потому что иногда была полная информация из скрипта для сборки, иногда просто общая информация со ссылкой. Хотя при загрузке моделей авторы стараются сохранять тип описания.
19 апреля 2024 резко меняется вектор 3д моделей по качеству и наполнению, вместо светильников на смену пришла мягкая мебель и кровати. Скорее всего это перепродажа аккаунта. 
Покупателям единственная выгода что не надо раскручивать аккаунт и получать больше%

они там группами работают. Я уверен на 99.99, что аккаунт Кима был именно их. У них же даже офис есть общий. Общие чаты и так далее. Я думаю удар по их общему аккаунту Qeem был болезненным. Надо расследовать и наказывать дальше.

Читают эту тему: KLD77 , figure91