Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 05.05.2021
Москва
 Я уверен на 99.99, что аккаунт Кима был именно их. У них же даже офис есть общий. Общие чаты и так далее. Я думаю удар по их общему аккаунту Qeem был болезненным. Надо расследовать и наказывать дальше.

Естественно, они моментально ушли в другие тг каналы, где русские не читают, потерли все свои схемы с общедоступных мест, понаделали новые группы и всё. Работают дальше, прикрывая свою деятельность "школами"

Те редкие запросы от неведающих "где купить аккаунт" быстренько перенаправляют в личные сообщения.

А воз и ныне там...

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:
Искандар размещал объявления о продаже аккаунтов. И не понёс никакого наказания.

Вы не понимаете. Этадругое. Им можно, нам нельзя.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Получается, все что продается ниже Рубина не несет каких-то убытков для 3ддд. Тут раздражает сам факт, так как из всего что я видел, успешных аккаунтов не было.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

А неуспешны они по причине чего?

Правильно. Потому что льют одно и то же, копируя по много раз одну на всех базу, засирая сайт моделями-клонами, которые тонут друг в друге и топят других вместе с собой.

Поэтому тот самый Квим при двух с половиной тысячах моделей имел всего 3-4 тысячи продаж.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата MountainTrooper:

А неуспешны они по причине чего?

Правильно. Потому что льют одно и то же, копируя по много раз одну на всех базу, засирая сайт моделями-клонами, которые тонут друг в друге и топят других вместе с собой.

Поэтому тот самый Квим при двух с половиной тысячах моделей имел всего 3-4 тысячи продаж.

На сайте c 28.03.2013
Цитата D_art_S:
успешных аккаунтов не было.

вот тоже не понимаю 300-500 руб. за модель в среднем и это за 2-3 года, как им самим работается при таких "успехах"

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

когда у тебя этих аккаунтов десятки и каждый забит копиями, которые покупатель не обойдёт стороной, то вроде бы рабочая схема, с миру по нитке))