Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

У меня по всей этой истории возникает такая вот ассоциация.

Представьте, что Юра - это 3ddd, а пассажир Нина - коллектив добросовестных моделеров:

Ну просто в отсутствии реакции от кого все её ждут, только такое и чудится ((

На сайте c 14.06.2012
Москва

Нармальна блин! Он продолжает проходить модерацию. Эт чё за приколы? Нам так тоже можно делать, да? Когда снесли весь аккаунт за подлог, просто сделать новый и продолжать? А нафига моделить тогда? Вон, в телеге чужих моделей завались.

Давайте просто перестанем сюда писать и пойдем вразнос, нам эту тему содержать себе дороже в прямом смысле.

На сайте c 05.05.2021
Москва
Цитата Romaneus:
Представьте, что Юра - это 3ddd, а пассажир Нина - коллектив добросовестных моделеров:

Умерла Нина и Юра сдо.... умрет

МногоОченьУважаемая Администрация!!! спуститесь пожалуйста к нам!

Такое, что творят товарищи с Узбекистана допустимо?

Только один ответ!

В тг каналах тьма слитых моделей, дайте нам добро и мы каждый зальем эти модели заново гигабайтами! Во благо "Юре" чтоб жив остался.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата ElenaSokha:
дайте нам добро

Так дали уже. Техподдержка не реагирует. Модератор пришел, почитал, и успешно промодерировал модель. У меня вопросов больше нет, всем спасибо за внимание.

На сайте c 05.05.2021
Москва
Цитата Yehat:

Так дали уже. Техподдержка не реагирует. Модератор пришел, почитал, и успешно промоделировал модель. У меня вопросов больше нет, всем спасибо за внимание.

Нам теперь нужно между собой договориться, если я твои модели буду заливать, а ты мои) чтоб без обид и претензий)

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата ElenaSokha:
Цитата Yehat:

Так дали уже. Техподдержка не реагирует. Модератор пришел, почитал, и успешно промоделировал модель. У меня вопросов больше нет, всем спасибо за внимание.

Нам теперь нужно между собой договориться, если я твои модели буду заливать, а ты мои) чтоб без обид и претензий)

зачем? копируйте модели у чебуреков, чтобы сколлапсировать 3ддд в такое состояние, что уникальных моделей будет минимум. станет обычный самаркандский рынок 

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Я Вам уже писал и не один раз.

То что, сейчас происходит - один в один с тем роликом, который я запостил выше: Вы молитесь и уповаете на справедливость, а нужно действовать. И делать это коллективно.

Никакие мольбы ни к чему хорошему не приведут. 

Это сговор, причём взаимовыгодный. А вы все (звёздные) на "подсосе" у этой "корпорации".

Нравится?... продолжайте молиться дальше. 

Если посмотреть на весь этот балаган в галерее... я просто в недоумении, как это возможно в принципе.

Вот он ИИ в действии.

Мне очень грустно все это писать, но такова реальность.

На сайте c 11.07.2009

Это кипрская компания . Что вы хотите  от них ). Они отдыхают , а Вы тут про модели какие то . Не нравиться за забором очередь тебя заменить  .   В молодости один работодатель мне сказал 

На сайте c 05.05.2021
Москва

m1dn1ght, так они все скопировали у звездных, получается, что копировать у узбеков это тоже самое что копировать у первоначальной жертвы)

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата ElenaSokha:

m1dn1ght, так они все скопировали у звездных, получается, что копировать у узбеков это тоже самое что копировать у первоначальной жертвы)

нужопаделать, чебуреки едят - жир льется

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата m1dn1ght:
копируйте модели у чебуреков

Зачем копировать? Всё проще.

Я думаю, что лучшим выходом и решением будет прямо сейчас закрыть эту тему и не поднимать её больше никогда. Нас всех ждет очень много интересной работы.