На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Нармальна блин! Он продолжает проходить модерацию. Эт чё за приколы? Нам так тоже можно делать, да? Когда снесли весь аккаунт за подлог, просто сделать новый и продолжать? А нафига моделить тогда? Вон, в телеге чужих моделей завались.
Давайте просто перестанем сюда писать и пойдем вразнос, нам эту тему содержать себе дороже в прямом смысле.
Так дали уже. Техподдержка не реагирует. Модератор пришел, почитал, и успешно промодерировал модель. У меня вопросов больше нет, всем спасибо за внимание.
Так дали уже. Техподдержка не реагирует. Модератор пришел, почитал, и успешно промоделировал модель. У меня вопросов больше нет, всем спасибо за внимание.
Нам теперь нужно между собой договориться, если я твои модели буду заливать, а ты мои) чтоб без обид и претензий)
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата ElenaSokha:
Цитата Yehat:
Так дали уже. Техподдержка не реагирует. Модератор пришел, почитал, и успешно промоделировал модель. У меня вопросов больше нет, всем спасибо за внимание.
Нам теперь нужно между собой договориться, если я твои модели буду заливать, а ты мои) чтоб без обид и претензий)
зачем? копируйте модели у чебуреков, чтобы сколлапсировать 3ддд в такое состояние, что уникальных моделей будет минимум. станет обычный самаркандский рынок
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Я Вам уже писал и не один раз.
То что, сейчас происходит - один в один с тем роликом, который я запостил выше: Вы молитесь и уповаете на справедливость, а нужно действовать. И делать это коллективно.
Никакие мольбы ни к чему хорошему не приведут.
Это сговор, причём взаимовыгодный. А вы все (звёздные) на "подсосе" у этой "корпорации".
Нравится?... продолжайте молиться дальше.
Если посмотреть на весь этот балаган в галерее... я просто в недоумении, как это возможно в принципе.
Вот он ИИ в действии.
Мне очень грустно все это писать, но такова реальность.
Это кипрская компания . Что вы хотите от них ). Они отдыхают , а Вы тут про модели какие то . Не нравиться за забором очередь тебя заменить . В молодости один работодатель мне сказал
Я думаю, что лучшим выходом и решением будет прямо сейчас закрыть эту тему и не поднимать её больше никогда. Нас всех ждет очень много интересной работы.