Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 11.10.2007
Цитата grol69:
да мне проще... я дизайнер интерьеров, который работает в архитектурной визуализации. Для меня тридедешка как хобби-творчество-досуг-любовь.

я был визером и сбежал в моделеры, моделинг мое призвание. виз я делал через силу. так что возвращаться в виз для меня это ломать себя полностью)

На сайте c 14.06.2012
Москва

О, ребят, какие люди!

На сайте c 25.04.2008
Цитата Yehat:

О, ребят, какие люди!

ты по что от меня кусок отпилил. что за неуважение.
дайте ему желтую

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

Марат.. я тебе уже давно говорил, уберите этот список снизу)) пережиток прошлого.. еще в 2014 был!) 

На сайте c 20.04.2010
UA

ну все, ушел..

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Цитата 3drj:
я был визером и сбежал в моделеры, моделинг мое призвание. виз я делал через силу. так что возвращаться в виз для меня это ломать себя полностью)

Абсолютно такая же история и у меня, только сейчас возвращаюсь в производство (хотя не хочется), потому что там сейчас полный голяк с кадрами и заманивают меня большими деньгами, но я пока держусь ))

Цитата 3drj:
тут предлагали на сварщиков переучиваться. 

С руками, ногами и головой оторвут, гарантировано. Сейчас с братом в поиске годных спецов по столярке - их просто нет в Краснодаре, даже за большие деньги, просто нет. В поисках уже года 3, приходят какие-то умственно отсталые дегенераты, которые косячат, получают первые деньги и в запой или просто исчезают. Это просто ад какой-то с поисками. В металлообработке тоже самое, станочники грамотные, сварщики - на вес бриллиантов.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

mr.spoilt, в городе же дорого держать цех, наверняка в пригороде таких спецов полно, я тут занимался визами для каталога холодной ковки, так там группа тг, довольно много людей занимаются производством кованной мебели и всяких изделий, раз спрос на каталоги есть, можно попробовать через группу поискать спецов

На сайте c 03.08.2017

У каждого же есть ТГ)
пишем ссылку минус букву - одно смс - один канал.

Устроим рекламу мечты

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата mr.spoilt:
приходят какие-то умственно отсталые дегенераты, которые косячат, получают первые деньги и в запой или просто исчезают

Тут примерно та же ситуация... была. Украл -> выложил -> в баню. Тока у же и не в баню, а дальше бухаешь на вырученные бабки. Так что тех твоих "дегенеартов" можно и понять, такой вот стайл работы.

На сайте c 03.08.2017

первая - ttps://t.me/Oasis3d

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Удалено, от греха подальше=)

На сайте c 14.06.2012
Москва

Вы решили совсем тут продажи уронить, да? Сгорел сарай, гори и хата!😀

На сайте c 23.07.2016
Цитата Carpenter_M:

первая - ttps://t.me/Censored

Ошалеть. Масштабы катастрофические. Удалите лучше, не пиарьте лишний раз, там уже 70k + людей. Людей, которые сэкономив 1-2% от бюджета проекта - убивают индустрию и делают то же самое со своим будущим. Не давая заработать моделерам - спонсируют генерацию нейронками, которые и визы скоро делать начнут, потому что таким макаром возникнет спрос...

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата StunModeler:
там уже 70k + людей

тюю, есть и по 150к+

На сайте c 23.07.2016
Цитата Yehat:
Цитата StunModeler:
там уже 70k + людей

тюю, есть и по 150к+

Это воровство, и, рано или поздно, назреет вопрос к Телеге за такое и скандал разразится, но сейчас пиарить не стоит)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Yehat:

Вы решили совсем тут продажи уронить, да? Сгорел сарай, гори и хата!😀

ща удалю, демонстрация что в телеге творится, просто набрал 3dsky и поперло предлагать "похожие" паблики.....

На сайте c 14.06.2012
Москва

Канеш не стоит. Да и много кто пожалуется в телегу? Никто ещё не пытался. Я тоже не буду, я там узбекский моделинг качаю бесплатно)

3дд могло бы некисло увеличить продажи, как следует нажаловавшись в Телеграм. Но не делает этого почему-то.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата StunModeler:
Цитата Yehat:
Цитата StunModeler:
там уже 70k + людей

тюю, есть и по 150к+

Это воровство, и, рано или поздно, назреет вопрос к Телеге за такое и скандал разразится, но сейчас пиарить не стоит)

Пффф, прикроют один канал перекочуют в другой. Это массовая проблема, причем, как  ней бороться еще никто не знает.

На сайте c 23.07.2016

Там Паша Дуров уже жалуется блогерам на ущемление его свобод, которые он называет "нашими" свободами. Свобода красть и покрывать воровство, в нашем случае получается так. Воровством с моделями я бы мог ему подсобить, пусть возьмёт меня на оклад, я один за пару месяцев всех перебаню, в чём проблема я хз ваще)