На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
я, конечно, знаю, что обсуждать действия модераторов нельзя, но... я посмотрел утром на буэээ....бу-ээээ...прошу прощения, на капитоне. еле сдержался чтобы не написать комментарий по поводу божественных нормалей в продаваемом мате... а тут вижу это на витрине. место на витрине оперделяет модератор. че там совсем так все плохо, что надо такое вывешивать?
мне эти + и - вообще по боку (особенно мне) просто, стало любопытоно за что ты мне вкатил -. обычно люди так на правду реагируют, или обиделись на что. я точно никакой правды не писал - потому и спрашивал на что обиделся. ладно, забей. я пошел пить диван и смотреть пиво
P.S. Галю не тройгайте, она, кажись, занимается и пытается помочь
мне эти + и - вообще по боку (особенно мне) просто, стало любопытоно за что ты мне вкатил -. обычно люди так на правду реагируют, или обиделись на что. я точно никакой правды не писал - потому и спрашивал на что обиделся. ладно, забей. я пошел пить диван и смотреть пиво
загружает бесплатные хэдээрки от Poly Haven. Прикладываю 2 примера, у автора гораздо больше копий.
Что интересно, на сайте модели абсолютно бесплатны и владельцы призывают делиться их продукцией тоже бесплатно. И называют они подобных Honest'у людей недобросовестными. У меня несколько иной эпитет.
Постскриптум: может пора за подобное сразу пермач выдавать?